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Chili con carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 150 g Rindsgeschnetzeltes
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ½ EL Chili Mix
- Salz
- 0,25 dl Rindsbouillon
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Zweig Koriander
- 1 EL Crème fraîche
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussöl
- 300 g Rindsgeschnetzeltes
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 EL Chili Mix
- Salz
- 0,5 dl Rindsbouillon
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Chili Mix
- Salz
- 1 dl Rindsbouillon
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Bund Koriander
- 4 EL Crème fraîche
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussöl
- 900 g Rindsgeschnetzeltes
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 3 EL Chili Mix
- Salz
- 1,5 dl Rindsbouillon
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL Crème fraîche
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Rindsgeschnetzeltes
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL Chili Mix
- Salz
- 2 dl Rindsbouillon
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Bund Koriander
- 8 EL Crème fraîche
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Erdnussöl
- 1,5 kg Rindsgeschnetzeltes
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 5 EL Chili Mix
- Salz
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1¼ Bund Koriander
- 10 EL Crème fraîche
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,8 kg Rindsgeschnetzeltes
- 3 TL Kreuzkümmel
- 6 EL Chili Mix
- Salz
- 3 dl Rindsbouillon
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Bund Koriander
- 12 EL Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Kümmel und Chili dazu geben ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bouillon und Tomaten dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazu geben und zugedeckt fertig köcheln lassen. Koriander hacken. Mit Creme fraîche und Koriander anrichten und servieren. Dazu passt Brot.
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