Chili con carne

Chili con carne

35 Min.

Rindsgeschnetzeltes mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Tomaten und Bohnen köcheln. Sauren Halbrahm mit Koriander mischen und dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELErdnussöl
  • 600 gRindsgeschnetzeltes
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 2 ELChili Mix
  • Salz
  • 1 dlRindsbouillon
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ BundKoriander
  • 4 ELCrème fraîche
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELErdnussöl
  • 1,2 kgRindsgeschnetzeltes
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 4 ELChili Mix
  • Salz
  • 2 dlRindsbouillon
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 BundKoriander
  • 8 ELCrème fraîche
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlErdnussöl
  • 1,8 kgRindsgeschnetzeltes
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 6 ELChili Mix
  • Salz
  • 3 dlRindsbouillon
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ BundKoriander
  • 150 gCrème fraîche
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
41 g
40,8 %
Fett
18 g
40,3 %
Kohlenhydrate
19 g
18,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Kümmel und Chili dazu geben ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bouillon und Tomaten dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazu geben und zugedeckt fertig köcheln lassen. Koriander hacken. Mit Creme fraîche und Koriander anrichten und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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