Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chili con carne

Chili con carne

Rindsgeschnetzeltes mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Tomaten und Bohnen köcheln. Sauren Halbrahm mit Koriander mischen und dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELErdnussöl
  • 150 gRindsgeschnetzeltes
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • ½ ELChili Mix
  • Salz
  • 0,25 dlRindsbouillon
  • ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 ZweigKoriander
  • 1 ELCrème fraîche
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELErdnussöl
  • 300 gRindsgeschnetzeltes
  • ½ TLKreuzkümmel
  • 1 ELChili Mix
  • Salz
  • 0,5 dlRindsbouillon
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¼ BundKoriander
  • 2 ELCrème fraîche
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELErdnussöl
  • 600 gRindsgeschnetzeltes
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 2 ELChili Mix
  • Salz
  • 1 dlRindsbouillon
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ BundKoriander
  • 4 ELCrème fraîche
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELErdnussöl
  • 900 gRindsgeschnetzeltes
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 3 ELChili Mix
  • Salz
  • 1,5 dlRindsbouillon
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¾ BundKoriander
  • 6 ELCrème fraîche
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELErdnussöl
  • 1,2 kgRindsgeschnetzeltes
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 4 ELChili Mix
  • Salz
  • 2 dlRindsbouillon
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 BundKoriander
  • 8 ELCrème fraîche
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlErdnussöl
  • 1,5 kgRindsgeschnetzeltes
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 5 ELChili Mix
  • Salz
  • 2,5 dlRindsbouillon
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1¼ BundKoriander
  • 10 ELCrème fraîche
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlErdnussöl
  • 1,8 kgRindsgeschnetzeltes
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 6 ELChili Mix
  • Salz
  • 3 dlRindsbouillon
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ BundKoriander
  • 12 ELCrème fraîche
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
41 g
40,8 %
Fett
18 g
40,3 %
Kohlenhydrate
19 g
18,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Kümmel und Chili dazu geben ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bouillon und Tomaten dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazu geben und zugedeckt fertig köcheln lassen. Koriander hacken. Mit Creme fraîche und Koriander anrichten und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-con-carne
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren