Chili con carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 150 g Rindsgeschnetzeltes
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ½ EL Chili Mix
- Salz
- 0,25 dl Rindsbouillon
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Zweig Koriander
- 1 EL Crème fraîche
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussöl
- 300 g Rindsgeschnetzeltes
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 EL Chili Mix
- Salz
- 0,5 dl Rindsbouillon
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Chili Mix
- Salz
- 1 dl Rindsbouillon
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Bund Koriander
- 4 EL Crème fraîche
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussöl
- 900 g Rindsgeschnetzeltes
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 3 EL Chili Mix
- Salz
- 1,5 dl Rindsbouillon
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL Crème fraîche
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Rindsgeschnetzeltes
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL Chili Mix
- Salz
- 2 dl Rindsbouillon
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Bund Koriander
- 8 EL Crème fraîche
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Erdnussöl
- 1,5 kg Rindsgeschnetzeltes
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 5 EL Chili Mix
- Salz
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1¼ Bund Koriander
- 10 EL Crème fraîche
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,8 kg Rindsgeschnetzeltes
- 3 TL Kreuzkümmel
- 6 EL Chili Mix
- Salz
- 3 dl Rindsbouillon
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Bund Koriander
- 12 EL Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Kümmel und Chili dazu geben ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bouillon und Tomaten dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazu geben und zugedeckt fertig köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander hacken. Mit Creme fraîche und Koriander anrichten und servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.