Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chili con carne

Chili con carne

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 19 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rindsgeschnetzeltes mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Tomaten und Bohnen köcheln. Sauren Halbrahm mit Koriander mischen und dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 150 g Rindsgeschnetzeltes
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ½ EL Chili Mix
  • Salz
  • 0,25 dl Rindsbouillon
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussöl
  • 300 g Rindsgeschnetzeltes
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Chili Mix
  • Salz
  • 0,5 dl Rindsbouillon
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Chili Mix
  • Salz
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL Crème fraîche
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussöl
  • 900 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Chili Mix
  • Salz
  • 1,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 EL Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,2 kg Rindsgeschnetzeltes
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Chili Mix
  • Salz
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Bund Koriander
  • 8 EL Crème fraîche
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,5 kg Rindsgeschnetzeltes
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 5 EL Chili Mix
  • Salz
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1¼ Bund Koriander
  • 10 EL Crème fraîche
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,8 kg Rindsgeschnetzeltes
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 6 EL Chili Mix
  • Salz
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ Bund Koriander
  • 12 EL Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Kümmel und Chili dazu geben ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bouillon und Tomaten dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazu geben und zugedeckt fertig köcheln lassen. Koriander hacken. Mit Creme fraîche und Koriander anrichten und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-con-carne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren