Chili con carne
Rindsgeschnetzeltes mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Tomaten und Bohnen köcheln. Sauren Halbrahm mit Koriander mischen und dazuservieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELErdnussöl
- 150 gRindsgeschnetzeltes
- ¼ TLKreuzkümmel
- ½ ELChili Mix
- Salz
- 0,25 dlRindsbouillon
- ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ¼ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 ZweigKoriander
- 1 ELCrème fraîche
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELErdnussöl
- 300 gRindsgeschnetzeltes
- ½ TLKreuzkümmel
- 1 ELChili Mix
- Salz
- 0,5 dlRindsbouillon
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ½ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ BundKoriander
- 2 ELCrème fraîche
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELErdnussöl
- 600 gRindsgeschnetzeltes
- 1 TLKreuzkümmel
- 2 ELChili Mix
- Salz
- 1 dlRindsbouillon
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ BundKoriander
- 4 ELCrème fraîche
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELErdnussöl
- 900 gRindsgeschnetzeltes
- 1½ TLKreuzkümmel
- 3 ELChili Mix
- Salz
- 1,5 dlRindsbouillon
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¾ BundKoriander
- 6 ELCrème fraîche
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELErdnussöl
- 1,2 kgRindsgeschnetzeltes
- 2 TLKreuzkümmel
- 4 ELChili Mix
- Salz
- 2 dlRindsbouillon
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 BundKoriander
- 8 ELCrème fraîche
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlErdnussöl
- 1,5 kgRindsgeschnetzeltes
- 2½ TLKreuzkümmel
- 5 ELChili Mix
- Salz
- 2,5 dlRindsbouillon
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1¼ BundKoriander
- 10 ELCrème fraîche
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlErdnussöl
- 1,8 kgRindsgeschnetzeltes
- 3 TLKreuzkümmel
- 6 ELChili Mix
- Salz
- 3 dlRindsbouillon
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ BundKoriander
- 12 ELCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 40,8 %
- Fett
- 18 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 18,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Kümmel und Chili dazu geben ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bouillon und Tomaten dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazu geben und zugedeckt fertig köcheln lassen. Koriander hacken. Mit Creme fraîche und Koriander anrichten und servieren. Dazu passt Brot.
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