Quiche agli asparagi
Nella squisita quiche agli asparagi si nascondono due altre tipiche delizie della cucina francese. Lo spuntino ideale per accogliere la primavera in cucina!
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm
- 1pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata
- 500 gd’asparagi verdi
- sale
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 2uova
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 70 gdi formaggio di capra Tendre Bûche, ad es. di Chavroux
- 20 gdi noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 13 g
- 10,5 %
- Grassi
- 34 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 27,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 190 °C. Sistemate nella teglia la pasta sfoglia assieme alla carta da forno. Premete la pasta contro il bordo della teglia e mettete in frigo. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi, poi spuntateli. Lessate al dente gli asparagi in acqua salata per ca. 4 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare per bene. Distribuite gli asparagi sulla pasta sfoglia. Sbattete le uova con la panna, poi condite con sale e pepe. Versate la pastella sugli asparagi. Affettate il formaggio e distribuitelo sugli asparagi. Cospargete con le noci e cuocete al centro del forno per 30-35 minuti. Sfornate la quiche e, a piacimento, servitela con fragole o ravanelli.
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