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Quiche agli asparagi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm
per 3 teglie rettangolari di 20 × 30 cm
- 1 pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata
- 500 g d’asparagi verdi
- sale
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 70 g di formaggio di capra Tendre Bûche, ad es. di Chavroux
- 20 g di noci
- ravanelli a piacere
- 2 paste sfoglie al burro rettangolari già spianate
- 1 kg d’asparagi verdi
- sale
- 3 dl di panna semigrassa
- 4 uova
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 140 g di formaggio di capra Tendre Bûche, ad es. di Chavroux
- 40 g di noci
- ravanelli a piacere
- 3 paste sfoglie al burro rettangolari già spianate
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- sale
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 6 uova
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 210 g di formaggio di capra Tendre Bûche, ad es. di Chavroux
- 60 g di noci
- ravanelli a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Sistemate nella teglia la pasta sfoglia assieme alla carta da forno. Premete la pasta contro il bordo della teglia e mettete in frigo. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi, poi spuntateli. Lessate al dente gli asparagi in acqua salata per ca. 4 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare per bene. Distribuite gli asparagi sulla pasta sfoglia. Sbattete le uova con la panna, poi condite con sale e pepe. Versate la pastella sugli asparagi. Affettate il formaggio e distribuitelo sugli asparagi. Cospargete con le noci e cuocete al centro del forno per 30-35 minuti. Sfornate la quiche e, a piacimento, servitela con ravanelli.
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Consiglio utile
Potete preparare la quiche anche con gli asparagi bianchi. Pelateli fin sotto la punta e lessateli al dente in acqua salata per 6 minuti.
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