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Quiche mit ganzem Blumenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
für 2 Springformen à ca. 18 cm Ø
für 3 Springformen à ca. 18 cm Ø
- 1 Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- 40 g Salatspinat
- 2 Eier
- 1,5 dl Halbrahm
- 30 g geriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Blumenkohle à ca. 800 g
- Salz
- 80 g Salatspinat
- 4 Eier
- 3 dl Halbrahm
- 60 g geriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Blumenkohle à ca. 800 g
- Salz
- 120 g Salatspinat
- 6 Eier
- 4,5 dl Halbrahm
- 90 g geriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Paprika
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Äussere Blätter des Blumenkohls entfernen. Blumenkohlstrunk so wegschneiden, dass die Röschen noch zusammenhalten. Mit einem Rüstmesser verbleibenden Strunk über Kreuz ca. 3 cm tief einstechen. Blumenkohl im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben, abtropfen und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C vorheizen. Spinat grob hacken. Mit Eiern, Rahm und Sbrinz mixen. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Blätterteig ausrollen und in die Springform legen. Teigrand etwas aufrollen. Spinatguss auf den Teig giessen. Blumenkohl vorsichtig in die Form stellen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Salat.
fast fertig
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