Fagottini di prosciutto e verdure
Krapfen aus Kuchenteig gefüllt mit Peperoni, Erbsen, Kartoffeln und Schinken schmecken warm oder kalt. Sie sind ideal zum Mitnehmen, etwa für ein Picknick.
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
- ½peperone
- 100 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 150 gdi patate bollite
- 2 fettedi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- paprica
- sale
- 1pasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
- olio a piacimento, ad es. olio d'oliva
- 1 cucchiainodi sesamo
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- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,6 %
- Grassi
- 11 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scalda il forno ventilato a 180 °C. Sminuzza finemente il peperone e fallo appassire nell'olio di arachidi con i piselli per qualche minuto. Sminuzza le patate e le fette di prosciutto e incorpora tutto al peperone e ai piselli. Condisci con paprica e sale. Dividi la pasta in otto triangoli e distribuisci un po' di ripieno su ogni triangolo. Ripiega le punte dei triangoli una dopo l'altra sulla farcia e premile per fare in modo che si attacchino. Trasferisci i fagottini su una teglia foderata con carta da forno, poi spennellali a piacimento con un po' d'olio. Cospargili con paprica e semi di sesamo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti.
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