Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagottini di prosciutto e verdure

Fagottini di prosciutto e verdure

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 12 g, carboidrati 18 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Krapfen aus Kuchenteig gefüllt mit Peperoni, Erbsen, Kartoffeln und Schinken schmecken warm oder kalt. Sie sind ideal zum Mitnehmen, etwa für ein Picknick.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • ½ peperone
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 150 g di patate bollite
  • 2 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • paprica
  • sale
  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
  • olio a piacimento , ad es. olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sesamo
  • 1 peperone
  • 200 g di piselli surgelati
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di patate bollite
  • 4 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • paprica
  • sale
  • 2 paste per crostate rotonde già spianata da 270 g
  • olio a piacimento , ad es. olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Sminuzza finemente il peperone e fallo appassire nell'olio di arachidi con i piselli per qualche minuto. Sminuzza le patate e le fette di prosciutto e incorpora tutto al peperone e ai piselli. Condisci con paprica e sale. Dividi la pasta in otto triangoli e distribuisci un po' di ripieno su ogni triangolo. Ripiega le punte dei triangoli una dopo l'altra sulla farcia e premile per fare in modo che si attacchino. Trasferisci i fagottini su una teglia foderata con carta da forno, poi spennellali a piacimento con un po' d'olio. Cospargili con paprica e semi di sesamo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-di-prosciutto-e-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questi fagottini sono gustosi sia caldi che freddi e sono ottimi serviti con una salsa piccante all'aglio.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare