Fagottini di prosciutto e verdure

Fagottini di prosciutto e verdure

40 min

Krapfen aus Kuchenteig gefüllt mit Peperoni, Erbsen, Kartoffeln und Schinken schmecken warm oder kalt. Sie sind ideal zum Mitnehmen, etwa für ein Picknick.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi patate bollite
  • 2 fettedi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • paprica
  • sale
  • 1pasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
  • olio a piacimento, ad es. olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi sesamo
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
8,6 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
18 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Sminuzza finemente il peperone e fallo appassire nell'olio di arachidi con i piselli per qualche minuto. Sminuzza le patate e le fette di prosciutto e incorpora tutto al peperone e ai piselli. Condisci con paprica e sale. Dividi la pasta in otto triangoli e distribuisci un po' di ripieno su ogni triangolo. Ripiega le punte dei triangoli una dopo l'altra sulla farcia e premile per fare in modo che si attacchino. Trasferisci i fagottini su una teglia foderata con carta da forno, poi spennellali a piacimento con un po' d'olio. Cospargili con paprica e semi di sesamo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-di-prosciutto-e-verdure

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questi fagottini sono gustosi sia caldi che freddi e sono ottimi serviti con una salsa piccante all'aglio.

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