Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagottini di prosciutto e verdure

Fagottini di prosciutto e verdure

Krapfen aus Kuchenteig gefüllt mit Peperoni, Erbsen, Kartoffeln und Schinken schmecken warm oder kalt. Sie sind ideal zum Mitnehmen, etwa für ein Picknick.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi patate bollite
  • 2 fettedi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • paprica
  • sale
  • 1pasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
  • olio a piacimento, ad es. olio d'oliva
  • 1 cucchiainodi sesamo
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
8,6 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
18 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Sminuzza finemente il peperone e fallo appassire nell'olio di arachidi con i piselli per qualche minuto. Sminuzza le patate e le fette di prosciutto e incorpora tutto al peperone e ai piselli. Condisci con paprica e sale. Dividi la pasta in otto triangoli e distribuisci un po' di ripieno su ogni triangolo. Ripiega le punte dei triangoli una dopo l'altra sulla farcia e premile per fare in modo che si attacchino. Trasferisci i fagottini su una teglia foderata con carta da forno, poi spennellali a piacimento con un po' d'olio. Cospargili con paprica e semi di sesamo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-di-prosciutto-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Questi fagottini sono gustosi sia caldi che freddi e sono ottimi serviti con una salsa piccante all'aglio.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare