Pie di pollo
Questi pie di pollo arricchiti da soavi note di rosmarino sono buonissimi e decisamente raffinati. L’ideale sia come piatto principale che per un picnic.
Ingredienti
Pasticceria salataPer 6 pezzi
per 6 stampi di ca. 10 cm Ø
- burro per le formine
- 230 gdi filettini di pollo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi erbe, ad es. rosmarino o origano
- 1peperoncino
- 1uovo
- 280 gd’impasti di vitello
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 16,8 %
- Grassi
- 36 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 38 g
- 26,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate le formine. Dimezzate per il lungo i filettini di pollo quindi tagliateli a pezzetti di ca. 5 mm di larghezza. Rosolate nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Mettete da parte qualche ago di rosmarino per guarnire e tritate il resto. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Sbattete l’uovo. Mescolatene la metà con il pollo, l’impasto di vitello, il rosmarino e il peperoncino tritati. Srotolate le 2 paste e ritagliate 6 dischi di 16 cm Ø. Accomodate i dischi nelle formine. Distribuite il ripieno e ripiegate verso il centro la pasta, premendola un poco. Spennellate con il resto d’uovo sbattuto. Decorate con gli aghi di rosmarino messi da parte. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
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