Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pie di pollo
Ingredienti
Pasticceria salataPer 6 pezzi
per 6 stampi di ca. 11 cm Ø
- burro per le formine
- 230 g di filettini di pollo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di erbe , ad es. rosmarino o origano
- 1 peperoncino
- 1 uovo
- 280 g d’impasti di vitello
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate le formine. Dimezzate per il lungo i filettini di pollo quindi tagliateli a pezzetti di ca. 5 mm di larghezza. Rosolate nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Mettete da parte qualche ago di rosmarino per guarnire e tritate il resto. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Sbattete l’uovo. Mescolatene la metà con il pollo, l’impasto di vitello, il rosmarino e il peperoncino tritati. Srotolate le 2 paste e ritagliate 6 dischi di 17 cm Ø. Accomodate i dischi nelle formine. Distribuite il ripieno e ripiegate verso il centro la pasta, premendola un poco. Spennellate con il resto d’uovo sbattuto. Decorate con gli aghi di rosmarino messi da parte. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!