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Pie di pollo

Pie di pollo

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 24 g, grassi 36 g, carboidrati 38 g, 580 kcal
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Questi pie di pollo arricchiti da soavi note di rosmarino sono buonissimi e decisamente raffinati. L’ideale sia come piatto principale che per un picnic.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 6 pezzi

per 6 stampi di ca. 11 cm Ø

  • burro per le formine
  • 230 g di filettini di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. rosmarino o origano
  • 1 peperoncino
  • 1 uovo
  • 280 g d’impasti di vitello
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate le formine. Dimezzate per il lungo i filettini di pollo quindi tagliateli a pezzetti di ca. 5 mm di larghezza. Rosolate nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Mettete da parte qualche ago di rosmarino per guarnire e tritate il resto. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Sbattete l’uovo. Mescolatene la metà con il pollo, l’impasto di vitello, il rosmarino e il peperoncino tritati. Srotolate le 2 paste e ritagliate 6 dischi di 17 cm Ø. Accomodate i dischi nelle formine. Distribuite il ripieno e ripiegate verso il centro la pasta, premendola un poco. Spennellate con il resto d’uovo sbattuto. Decorate con gli aghi di rosmarino messi da parte. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pie-di-pollo
Già cucinato Cucinato
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