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Mini pie ai gamberetti
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 100 g di porri
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di gamberetti cotti
- 20 g di rucola
- sale alle erbe
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 2 cucchiai di ricotte o formaggio fresco
- 1 uovo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Sminuzzate finemente i porri. Portate l'acqua a ebollizione e sbollentate i porri e i piselli per 2 minuti. Scolate e fate sgocciolare bene. Tagliate i gamberetti a pezzetti grossolani. Tritate grossolanamente la rucola, mescolate tutto e salate.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Ritagliate 16 dischi di pasta sfoglia di ca. 10 cm Ø. Sulla metà dei dischi disponete un po' di ricotta e ca. 1 cucchiaio di ripieno. Sbattete l'uovo e spennellate i bordi dei dischi di pasta col ripieno. Sui dischi rimasti, praticate alcune incisioni parallele. Coprite i dischi col ripieno con il resto dei dischi intagliati e sigillate bene i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta. Accomodate le mini pie su una teglia foderata con carta da forno, spennellatele con l'uovo e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Formando pie rettangolari, si è più rapidi e non rimangono avanzi di pasta.
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