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Minipies au poulet
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 6 pièces
pour 6 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
- beurre pour les moules
- 230 g de minifilets de poulet
- 2 cs d'huile de colza HOLL)
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin ou origan
- 1 piment mi-fort
- 1 œuf
- 280 g de chair à saucisse de veau
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer les moules. Trancher les filets de poulet dans la longueur puis couper des morceaux d'env. 5 mm de large. Les saisir env. 1 min à l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver quelques feuilles de romarin pour la décoration et hacher le reste avec les fines herbes. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le hacher. Battre l'œuf. Mélanger la moitié de l'œuf avec le poulet, la chair à saucisse, les herbes et le piment. Dérouler la pâte, y découper 6 disques de 17 cm de Ø et en foncer les moules. Répartir la préparation dans les moules et rabattre le bord des pâtes vers le centre. Appuyer légèrement et badigeonner avec le reste de l'œuf. Décorer avec les feuilles de romarin réservées. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min.
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