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Chicken-Pie
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 6 Stück
für 6 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- Butter für die Förmchen
- 230 g Poulet-Minifilets
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin oder Oregano
- 1 Peperoncino
- 1 Ei
- 280 g Kalbsbrät
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Förmchen mit Butter ausreiben. Pouletfilets längs halbieren und in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Im Öl ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Rosmarinnadeln für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino hacken. Ei verquirlen. Die Hälfte des Eis, Poulet, Brät, Kräuter und Peperoncino mischen. Teige entrollen. 6 Rondellen à 17 cm Ø ausstechen. Teig in die Förmchen legen. Masse in die Förmchen verteilen. Überlappenden Teig in der Mitte zusammenfalten, etwas andrücken. Mit restlichem Ei bestreichen. Mit beiseitegestellten Rosmarinnadeln dekorieren. Poulet-Pie in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
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