Chicken-Pie
Diese würzigen Chicken-Pies mit Rosmarinnote schmecken als Hauptgang genauso wie als Fingerfood beim Picknick – einfach raffiniert und köstlich.
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 6 Stück
für 6 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
- Butter für die Förmchen
- 230 gPoulet-Minifilets
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundKräuter, z. B. Rosmarin oder Oregano
- 1Peperoncino
- 1Ei
- 280 gKalbsbrät
- 2rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 16,8 %
- Fett
- 36 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 26,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Förmchen mit Butter ausreiben. Pouletfilets längs halbieren und in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Im Öl ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Rosmarinnadeln für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino hacken. Ei verquirlen. Die Hälfte des Eis, Poulet, Brät, Kräuter und Peperoncino mischen. Teige entrollen. 6 Rondellen à 16 cm Ø ausstechen. Teig in die Förmchen legen. Masse in die Förmchen verteilen. Überlappenden Teig in der Mitte zusammenfalten, etwas andrücken. Mit restlichem Ei bestreichen. Mit beiseitegestellten Rosmarinnadeln dekorieren. Poulet-Pie in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
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