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Gemüse-Schinken-Krapfen
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- ½ Peperoni
- 100 g tiefgekülte Erbsen
- 2 EL Erdnussöl
- 150 g gekochte Kartoffeln
- 2 Tranchen Schinken , z. B. Chämischinken
- Paprika
- Salz
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- Öl nach Belieben , z. B. Olivenöl
- 1 TL Sesam
- 1 Peperoni
- 200 g tiefgekülte Erbsen
- 4 EL Erdnussöl
- 300 g gekochte Kartoffeln
- 4 Tranchen Schinken , z. B. Chämischinken
- Paprika
- Salz
- 2 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- Öl nach Belieben , z. B. Olivenöl
- 2 TL Sesam
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Peperoni klein schneiden. Mit Erbsen im Erdnussöl einige Minuten dünsten. Kartoffeln und Schinken klein schneiden. Alles mischen. Mit Paprika und Salz würzen. Teig achteln und auf jedes Teigdreieck etwas Füllung geben. Von der Aussenseite die Ecken übers Gemüse legen. Teigspitzen drüberklappen. Teig andrücken. Krapfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nach Belieben mit Öl bepinseln. Mit Paprika und Sesam bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
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Tipp
Krapfen warm oder kalt mit einer pikanten Knoblauchsauce servieren.
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