Mini pies di pollo e cavolo piuma

Mini pies di pollo e cavolo piuma

1 h

Piccole tortine con un'appetitosa farcitura di pollo e cavolo piuma, perfette come stuzzichino, ma anche come pasto leggero accompagnato da un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi di ca. 10 cm Ø

per 16 stampi di ca. 10 cm Ø

  • burro per gli stampi
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 200 gdi cavolo riccio
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1 dldi latte
  • 1 cucchiainodi paprica di polvere
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi dragoncello
  • 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
  • tuorlo
  • burro per gli stampi
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi cavolo riccio
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 dldi latte
  • 2 cucchiainidi paprica di polvere
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi dragoncello
  • 4paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
  • tuorli
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
19 g
16,3 %
Grassi
29 g
56,1 %
Carboidrati
32 g
27,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate gli stampi. Tritate la cipolla, sminuzzate l’aglio. Tagliate le foglie di cavolo a striscioline. Dimezzate per lungo i filetti di pollo e tagliateli a pezzi larghi ca. 5 mm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo per ca. 1 minuto. Unite la cipolla e l’aglio e soffriggeteli brevemente. Incorporate il cavolo piuma. Mescolate la farina con il latte e aggiungetela. Condite con la paprica, sale e pepe. Tritate finemente il dragoncello e unitelo alla massa.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta e ritagliate 8 dischi di 12 cm Ø per la parte inferiore e 8 dischi di 10 cm Ø per i coperchi. Accomodate i dischi più grandi negli stampi. Distribuite la farcia di pollo. Coprite con i coperchi, premendo la pasta sui bordi in modo da sigillarli. Incidete una croce al centro. Spennellate i coperchi con tuorlo e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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