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Mini pies di pollo e cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
per 8 stampi di ca. 10 cm Ø
- burro per gli stampi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di cavolo riccio
- 400 g di filettini di pollo
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di farina
- 1 dl di latte
- 1 cucchiaino di paprica di polvere
- sale
- pepe
- 3 rametti di dragoncello
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- tuorlo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate gli stampi. Tritate la cipolla, sminuzzate l’aglio. Tagliate le foglie di cavolo a striscioline. Dimezzate per lungo i filetti di pollo e tagliateli a pezzi larghi ca. 5 mm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo per ca. 1 minuto. Unite la cipolla e l’aglio e soffriggeteli brevemente. Incorporate il cavolo piuma. Mescolate la farina con il latte e aggiungetela. Condite con la paprica, sale e pepe. Tritate finemente il dragoncello e unitelo alla massa.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta e ritagliate 8 dischi di 12 cm Ø per la parte inferiore e 8 dischi di 10 cm Ø per i coperchi. Accomodate i dischi più grandi negli stampi. Distribuite la farcia di pollo. Coprite con i coperchi, premendo la pasta sui bordi in modo da sigillarli. Incidete una croce al centro. Spennellate i coperchi con tuorlo e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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