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Mini pies di pollo e cavolo piuma

Mini pies di pollo e cavolo piuma

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 29 g, carboidrati 32 g, 470 kcal
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Piccole tortine con un'appetitosa farcitura di pollo e cavolo piuma, perfette come stuzzichino, ma anche come pasto leggero accompagnato da un'insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 8 pezzi

per 8 stampi di ca. 10 cm Ø

  • burro per gli stampi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di cavolo riccio
  • 400 g di filettini di pollo
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 dl di latte
  • 1 cucchiaino di paprica di polvere
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti di dragoncello
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
  • tuorlo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate gli stampi. Tritate la cipolla, sminuzzate l’aglio. Tagliate le foglie di cavolo a striscioline. Dimezzate per lungo i filetti di pollo e tagliateli a pezzi larghi ca. 5 mm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo per ca. 1 minuto. Unite la cipolla e l’aglio e soffriggeteli brevemente. Incorporate il cavolo piuma. Mescolate la farina con il latte e aggiungetela. Condite con la paprica, sale e pepe. Tritate finemente il dragoncello e unitelo alla massa.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta e ritagliate 8 dischi di 12 cm Ø per la parte inferiore e 8 dischi di 10 cm Ø per i coperchi. Accomodate i dischi più grandi negli stampi. Distribuite la farcia di pollo. Coprite con i coperchi, premendo la pasta sui bordi in modo da sigillarli. Incidete una croce al centro. Spennellate i coperchi con tuorlo e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-pies-di-pollo-e-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagnate con un'insalata.

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