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Pie di carne macinata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di coriandolo macinato
- 1 cucchiaio di curry dolce
- sale
- pepe
- 2 uova
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Soffriggete il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la carne e continuate a rosolare per 5 minuti. Insaporite con il coriandolo e il curry. Condite con sale e pepe. Fate intiepidire la carne, quindi incorporatevi la metà delle uova e mescolate bene. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Accomodate una pasta con la carta da forno in una teglia. Formate il bordo e bucherellate il fondo. Distribuitevi la carne macinata. Srotolate la seconda sfoglia di pasta e accomodatela sulla carne. Sigillate bene i bordi. Sbattete l’uovo restante e spennellatevi la torta. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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