Cornetti al ragù con mela reinterpretati
Il classico piatto svizzero si presenta in veste nuova con la carne macinata in salsa di pomodoro servita all'interno di mele. Originale.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- 2 ramettidi maggiorana
- 175 gdi carne macinata di manzo
- ½uovo
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- ½ cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 2mele acidule grosse, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiod’olio
- 1cipolla piccola
- 4 ramettidi maggiorana
- 350 gdi carne macinata di manzo
- 1uovo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 1 cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 4mele acidule grosse, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaid’olio
- 2cipolle piccole
- 8 ramettidi maggiorana
- 700 gdi carne macinata di manzo
- 2uova
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiainidi sale
- un pocodi pepe
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 8mele acidule grosse, ad es. Braeburn
- 4 cucchiaid’olio
- 3cipolle piccole
- 12 ramettidi maggiorana
- 1,05 kgdi carne macinata di manzo
- 3uova
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 3 cucchiainidi sale
- un pocodi pepe
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 12mele acidule grosse, ad es. Braeburn
- 6 cucchiaid’olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 20 g
- 21,7 %
- Grassi
- 20 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 27 g
- 29,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate finemente la cipolla. Staccate le foglioline di maggiorana dai rametti e tritatele finemente. Mescolate entrambe con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Lavorate l’impasto con le mani fino a ottenere una massa omogenea. Tagliate la calotta superiore delle mele e mettetela da parte. Private le mele del torsolo e scavatele, mettendo da parte la polpa. Dividete l’impasto di carne in quattro parti e usatelo per farcire le mele. Accomodate le mele e la polpa estratta in una pirofila. Sistemate la calotta messa da parte sulle mele e premete bene. Spennellate d’olio. Cuocete le mele nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti. Accompagnate le mele con la pasta a forma di cornetti.
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