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Cornetti al ragù con mela reinterpretati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- 2 rametti di maggiorana
- 175 g di carne macinata di manzo
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 2 mele acidule grosse , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cipolla piccola
- 4 rametti di maggiorana
- 350 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 4 mele acidule grosse , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cipolle piccole
- 8 rametti di maggiorana
- 700 g di carne macinata di manzo
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 8 mele acidule grosse , ad es. Braeburn
- 4 cucchiai d’olio
- 3 cipolle piccole
- 12 rametti di maggiorana
- 1,05 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova
- 6 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro con verdure (salsa pronta) o concentrato di pomodoro
- 12 mele acidule grosse , ad es. Braeburn
- 6 cucchiai d’olio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate finemente la cipolla. Staccate le foglioline di maggiorana dai rametti e tritatele finemente. Mescolate entrambe con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Lavorate l’impasto con le mani fino a ottenere una massa omogenea. Tagliate la calotta superiore delle mele e mettetela da parte. Private le mele del torsolo e scavatele, mettendo da parte la polpa. Dividete l’impasto di carne in quattro parti e usatelo per farcire le mele. Accomodate le mele e la polpa estratta in una pirofila. Sistemate la calotta messa da parte sulle mele e premete bene. Spennellate d’olio. Cuocete le mele nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti. Accompagnate le mele con la pasta a forma di cornetti.
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