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Mele al forno farcite di carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- burro per la pirofila
- 4 mele piccole , ad es. Topaz
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- ½ cipolla piccola
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di carne macinata di manzo
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe
- 10 g di burro
- 1 dl di brodo
- burro per la pirofila
- 8 mele piccole , ad es. Topaz
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 20 g di burro
- 2 dl di brodo
- burro per la pirofila
- 16 mele piccole , ad es. Topaz
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 cipolle piccole
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di carne macinata di manzo
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 40 g di burro
- 4 dl di brodo
- burro per la pirofila
- 24 mele piccole , ad es. Topaz
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 3 cipolle piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 60 g di burro
- 6 dl di brodo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate una pirofila. Tagliate la calotta superiore delle mele e mettetela da parte. Con il levatorsoli eliminate generosamente il torsolo. Spruzzate le superfici tagliate con il succo di limone. Accomodate le mele nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente l'uvetta, finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Mescolate gli ingredienti tritati con la carne trita, l'uovo e il pangrattato. Condite con sale e pepe. Distribuite l'impasto nelle e sulle mele. Accomodate la calotta sulla carne e distribuite il burro a pezzettini. Versate il brodo nella pirofila con le mele. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti e servite caldo. Ideale con patate fritte cotte al forno o patate al forno.
Ci sei quasi!
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