Mele al forno farcite di carne
Le mele al forno sono una delizia anche salate. Farcite con carne macinata di manzo formano un piatto appetitoso che piacerà anche ai bambini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- burro per la pirofila
- 4mele piccole, ad es. Topaz
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod'uvetta ad es. uva sultanina
- ½cipolla piccola
- ½spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi carne macinata di manzo
- ½uovo
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- sale
- pepe
- 10 gdi burro
- 1 dldi brodo
- burro per la pirofila
- 8mele piccole, ad es. Topaz
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 1cipolla piccola
- 1spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 1uovo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 20 gdi burro
- 2 dldi brodo
- burro per la pirofila
- 16mele piccole, ad es. Topaz
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 2cipolle piccole
- 2spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi carne macinata di manzo
- 2uova
- 4 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 40 gdi burro
- 4 dldi brodo
- burro per la pirofila
- 24mele piccole, ad es. Topaz
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 3cipolle piccole
- 3spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 3uova
- 6 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 60 gdi burro
- 6 dldi brodo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 22 g
- 19,9 %
- Grassi
- 23 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 37 g
- 33,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate una pirofila. Tagliate la calotta superiore delle mele e mettetela da parte. Con il levatorsoli eliminate generosamente il torsolo. Spruzzate le superfici tagliate con il succo di limone. Accomodate le mele nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente l'uvetta, finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Mescolate gli ingredienti tritati con la carne trita, l'uovo e il pangrattato. Condite con sale e pepe. Distribuite l'impasto nelle e sulle mele. Accomodate la calotta sulla carne e distribuite il burro a pezzettini. Versate il brodo nella pirofila con le mele. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti e servite caldo. Ideale con patate fritte cotte al forno o patate al forno.
Ci sei quasi!
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