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Bratäpfel mit Rindfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- Butter für die Form
- 4 kleine Äpfel , z. B. Topaz
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Rindshackfleisch
- ½ Ei
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 1 dl Bouillon
- Butter für die Form
- 8 kleine Äpfel , z. B. Topaz
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 dl Bouillon
- Butter für die Form
- 16 kleine Äpfel , z. B. Topaz
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 800 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 4 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 4 dl Bouillon
- Butter für die Form
- 24 kleine Äpfel , z. B. Topaz
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 3 Eier
- 6 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 6 dl Bouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Von den Äpfeln die Deckel wegschneiden und beiseitelegen. Kerngehäuse mit dem Apfelausstecher grosszügig entfernen. Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel in die Form stellen.
fast fertig -
Rosinen grob hacken. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in und auf die Äpfel verteilen. Apfeldeckel aufsetzen. Butter in Flocken darüber verteilen. Äpfel mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten garen und heiss servieren. Dazu passen Ofenfrites oder Bratkartoffeln.
fast fertig
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