Ghackets im Apfel
Ghackts mit Hörnli und Apfelmus einmal anders: Gehacktes Rindfleisch an Tomaten-Sauce mit Zwiebel und Majoran wird im Apfel zu Hörnli serviert.
- Laktosefrei
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½kleine Zwiebel
- 2 ZweigeMajoran
- 175 ggehacktes Rindfleisch
- ½Ei
- 1 ELPaniermehl
- ½ TLSalz
- wenigPfeffer
- 1 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 2grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1 ELÖl
- 1kleine Zwiebel
- 4 ZweigeMajoran
- 350 ggehacktes Rindfleisch
- 1Ei
- 2 ELPaniermehl
- 1 TLSalz
- wenigPfeffer
- 2 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 4grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2 ELÖl
- 2kleine Zwiebeln
- 8 ZweigeMajoran
- 700 ggehacktes Rindfleisch
- 2Eier
- 4 ELPaniermehl
- 2 TLSalz
- wenigPfeffer
- 4 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 8grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 4 ELÖl
- 3kleine Zwiebeln
- 12 ZweigeMajoran
- 1,05 kggehacktes Rindfleisch
- 3Eier
- 6 ELPaniermehl
- 3 TLSalz
- wenigPfeffer
- 6 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 12grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 6 ELÖl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 21,7 %
- Fett
- 20 g
- 48,9 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 29,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel fein hacken. Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Tomatenkonzentrat mit den Händen zu einer homogenen Masse verkneten. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden, beiseitestellen. Äpfel entkernen und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseitestellen. Fleischmasse vierteln, in die Äpfel füllen. Äpfel und Fruchtfleisch in eine ofenfeste Form geben. Deckel auf die Äpfel setzen. Gut festdrücken. Mit Öl bepinseln. Äpfel in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen. Dazu passen Hörnli.
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