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Ghackets im Apfel

Ghackets im Apfel

Ghackts mit Hörnli und Apfelmus einmal anders: Gehacktes Rindfleisch an Tomaten-Sauce mit Zwiebel und Majoran wird im Apfel zu Hörnli serviert.

  • Laktosefrei
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½kleine Zwiebel
  • 2 ZweigeMajoran
  • 175 ggehacktes Rindfleisch
  • ½Ei
  • 1 ELPaniermehl
  • ½ TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 1 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
  • 2grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1 ELÖl
  • 1kleine Zwiebel
  • 4 ZweigeMajoran
  • 350 ggehacktes Rindfleisch
  • 1Ei
  • 2 ELPaniermehl
  • 1 TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 2 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
  • 4grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 2 ELÖl
  • 2kleine Zwiebeln
  • 8 ZweigeMajoran
  • 700 ggehacktes Rindfleisch
  • 2Eier
  • 4 ELPaniermehl
  • 2 TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 4 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
  • 8grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 4 ELÖl
  • 3kleine Zwiebeln
  • 12 ZweigeMajoran
  • 1,05 kggehacktes Rindfleisch
  • 3Eier
  • 6 ELPaniermehl
  • 3 TLSalz
  • wenigPfeffer
  • 6 ELSalsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
  • 12grosse säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 6 ELÖl
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
20 g
21,7 %
Fett
20 g
48,9 %
Kohlenhydrate
27 g
29,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel fein hacken. Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Tomatenkonzentrat mit den Händen zu einer homogenen Masse verkneten. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden, beiseitestellen. Äpfel entkernen und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseitestellen. Fleischmasse vierteln, in die Äpfel füllen. Äpfel und Fruchtfleisch in eine ofenfeste Form geben. Deckel auf die Äpfel setzen. Gut festdrücken. Mit Öl bepinseln. Äpfel in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen. Dazu passen Hörnli.

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