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Ghackets im Apfel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- 2 Zweige Majoran
- 175 g gehacktes Rindfleisch
- ½ Ei
- 1 EL Paniermehl
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 EL Salsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 2 grosse säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Zweige Majoran
- 350 g gehacktes Rindfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 EL Salsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 4 grosse säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2 EL Öl
- 2 kleine Zwiebeln
- 8 Zweige Majoran
- 700 g gehacktes Rindfleisch
- 2 Eier
- 4 EL Paniermehl
- 2 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 EL Salsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 8 grosse säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 4 EL Öl
- 3 kleine Zwiebeln
- 12 Zweige Majoran
- 1,05 kg gehacktes Rindfleisch
- 3 Eier
- 6 EL Paniermehl
- 3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 6 EL Salsa pronta (Tomatenkonzentrat mit Gemüse) oder Tomatenpüree
- 12 grosse säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 6 EL Öl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel fein hacken. Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Tomatenkonzentrat mit den Händen zu einer homogenen Masse verkneten. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden, beiseitestellen. Äpfel entkernen und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseitestellen. Fleischmasse vierteln, in die Äpfel füllen. Äpfel und Fruchtfleisch in eine ofenfeste Form geben. Deckel auf die Äpfel setzen. Gut festdrücken. Mit Öl bepinseln. Äpfel in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen. Dazu passen Hörnli.
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