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Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Raclettekartoffeln
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kalbsschnitzel à 70 g
- 2 Tranchen Rohschinken
- ¼ Zwiebel
- ½ Zweig Petersilie
- 40 g Champignons
- 1 EL Rapsöl
- 250 g Raclettekartoffeln
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kalbsschnitzel à 70 g
- 4 Tranchen Rohschinken
- ½ Zwiebel
- 1 Zweig Petersilie
- 75 g Champignons
- 2 EL Rapsöl
- 500 g Raclettekartoffeln
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kalbsschnitzel à 70 g
- 8 Tranchen Rohschinken
- 1 Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- 150 g Champignons
- 4 EL Rapsöl
- 750 g Raclettekartoffeln
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kalbsschnitzel à 70 g
- 12 Tranchen Rohschinken
- 1½ Zwiebeln
- 3 Zweige Petersilie
- 225 g Champignons
- 6 EL Rapsöl
- 1 kg Raclettekartoffeln
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 16 Kalbsschnitzel à 70 g
- 16 Tranchen Rohschinken
- 2 Zwiebeln
- 4 Zweige Petersilie
- 300 g Champignons
- 8 EL Rapsöl
- 1,25 kg Raclettekartoffeln
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 Kalbsschnitzel à 70 g
- 20 Tranchen Rohschinken
- 2½ Zwiebeln
- 5 Zweige Petersilie
- 375 g Champignons
- 1 dl Rapsöl
- 1,5 kg Raclettekartoffeln
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Kalbsschnitzel à 70 g
- 24 Tranchen Rohschinken
- 3 Zwiebeln
- 6 Zweige Petersilie
- 450 g Champignons
- 1,2 dl Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. In eine Gratinform geben. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Schnitzel mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Zwiebel und Petersilie hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten andünsten. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Schnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Im restlichen Öl in der Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Kartoffeln und Champignons anrichten.
fast fertig
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