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Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln

Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 25 g, 580 kcal
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Mit einer Scheibe Rohschinken gebratene Kalbsschnitzel – wie Saltimbocca ohne Salbei – werden mit Champigons und im Ofen gebackenen Rahmkartoffeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 125 g Raclettekartoffeln
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Zweig Petersilie
  • 40 g Champignons
  • 1 EL Rapsöl
  • 250 g Raclettekartoffeln
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • ½ Zwiebel
  • 1 Zweig Petersilie
  • 75 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Raclettekartoffeln
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Petersilie
  • 150 g Champignons
  • 4 EL Rapsöl
  • 750 g Raclettekartoffeln
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • Zwiebeln
  • 3 Zweige Petersilie
  • 225 g Champignons
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 kg Raclettekartoffeln
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zweige Petersilie
  • 300 g Champignons
  • 8 EL Rapsöl
  • 1,25 kg Raclettekartoffeln
  • 5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • Zwiebeln
  • 5 Zweige Petersilie
  • 375 g Champignons
  • 1 dl Rapsöl
  • 1,5 kg Raclettekartoffeln
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Kalbsschnitzel à 70 g
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Zweige Petersilie
  • 450 g Champignons
  • 1,2 dl Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. In eine Gratinform geben. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Schnitzel mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Zwiebel und Petersilie hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten andünsten. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Schnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Im restlichen Öl in der Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Kartoffeln und Champignons anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-champignons-und-rahmkartoffeln
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