Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln
Mit einer Scheibe Rohschinken gebratene Kalbsschnitzel – wie Saltimbocca ohne Salbei – werden mit Champigons und im Ofen gebackenen Rahmkartoffeln serviert.
- Glutenfrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gRaclettekartoffeln
- 0,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 2Kalbsschnitzel à 70 g
- 2 TranchenRohschinken
- ¼Zwiebel
- ½ ZweigPetersilie
- 40 gChampignons
- 1 ELRapsöl
- 250 gRaclettekartoffeln
- 1 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 4Kalbsschnitzel à 70 g
- 4 TranchenRohschinken
- ½Zwiebel
- 1 ZweigPetersilie
- 75 gChampignons
- 2 ELRapsöl
- 500 gRaclettekartoffeln
- 2 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 8Kalbsschnitzel à 70 g
- 8 TranchenRohschinken
- 1Zwiebel
- 2 ZweigePetersilie
- 150 gChampignons
- 4 ELRapsöl
- 750 gRaclettekartoffeln
- 3 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 12Kalbsschnitzel à 70 g
- 12 TranchenRohschinken
- 1½Zwiebeln
- 3 ZweigePetersilie
- 225 gChampignons
- 6 ELRapsöl
- 1 kgRaclettekartoffeln
- 4 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 16Kalbsschnitzel à 70 g
- 16 TranchenRohschinken
- 2Zwiebeln
- 4 ZweigePetersilie
- 300 gChampignons
- 8 ELRapsöl
- 1,25 kgRaclettekartoffeln
- 5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 20Kalbsschnitzel à 70 g
- 20 TranchenRohschinken
- 2½Zwiebeln
- 5 ZweigePetersilie
- 375 gChampignons
- 1 dlRapsöl
- 1,5 kgRaclettekartoffeln
- 6 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 24Kalbsschnitzel à 70 g
- 24 TranchenRohschinken
- 3Zwiebeln
- 6 ZweigePetersilie
- 450 gChampignons
- 1,2 dlRapsöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 29,2 %
- Fett
- 32 g
- 52,6 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 18,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. In eine Gratinform geben. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Schnitzel mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Zwiebel und Petersilie hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten andünsten. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Schnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Im restlichen Öl in der Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Kartoffeln und Champignons anrichten.
fast fertig
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