Patatli mit Rindshackfleisch und Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 25 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 300 g kleine festkochende Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 100 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 900 g kleine festkochende Kartoffeln
- 9 Frühlingszwiebeln
- 150 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 12 Frühlingszwiebeln
- 200 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 15 Frühlingszwiebeln
- 250 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 18 Frühlingszwiebeln
- 300 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln bissfest kochen, halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln längs halbieren und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Rindshackfleisch und Patatli unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.