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Patatli mit Rindshackfleisch und Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 25 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 300 g kleine festkochende Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 100 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 900 g kleine festkochende Kartoffeln
- 9 Frühlingszwiebeln
- 150 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 12 Frühlingszwiebeln
- 200 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 15 Frühlingszwiebeln
- 250 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 18 Frühlingszwiebeln
- 300 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln bissfest kochen, halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Rindshackfleisch und Patatli unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
fast fertig
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