Patatli mit Rindshackfleisch und Pilzen
Rindshackfleisch, zusammen mit vorgekochten kleinen Kartoffeln, Pilzen und Frühlingszwiebeln gebraten, ist ein Gericht, das die ganze Familie mag.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gkleine festkochende Kartoffeln
- 1½Frühlingszwiebeln
- 25 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- ½ ELSonnenblumenöl
- 100 gRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 300 gkleine festkochende Kartoffeln
- 3Frühlingszwiebeln
- 50 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 1 ELSonnenblumenöl
- 200 gRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 600 gkleine festkochende Kartoffeln
- 6Frühlingszwiebeln
- 100 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 2 ELSonnenblumenöl
- 400 gRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 900 gkleine festkochende Kartoffeln
- 9Frühlingszwiebeln
- 150 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 3 ELSonnenblumenöl
- 600 gRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 12Frühlingszwiebeln
- 200 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 4 ELSonnenblumenöl
- 800 gRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 15Frühlingszwiebeln
- 250 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 5 ELSonnenblumenöl
- 1 kgRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 18Frühlingszwiebeln
- 300 gPilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1,2 kgRindshackfleisch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 22,4 %
- Fett
- 20 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 31,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln bissfest kochen, halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Rindshackfleisch und Patatli unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.