Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Patatli mit Rindshackfleisch und Pilzen

Patatli mit Rindshackfleisch und Pilzen

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 28 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rindshackfleisch, zusammen mit vorgekochten kleinen Kartoffeln, Pilzen und Frühlingszwiebeln gebraten, ist ein Gericht, das die ganze Familie mag.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 25 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 800 g Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Pilze, z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
20-30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Kartoffeln bissfest kochen, halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    fast fertig
  2. Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Rindshackfleisch und Patatli unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/patatli-mit-rindshackfleisch-und-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren