Patatine con carne macinata e funghi
I piatti semplici e gustosi piacciono molto in famiglia, proprio come questa pietanza che abbina piccole patate lesse, funghi e cipollotti a carne macinata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 1½cipollotti
- 25 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 100 gdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 300 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 3cipollotti
- 50 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 200 gdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 600 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 6cipollotti
- 100 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 400 gdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 900 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 9cipollotti
- 150 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 600 gdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 12cipollotti
- 200 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 800 gdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 15cipollotti
- 250 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 1 kgdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 18cipollotti
- 300 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 22 g
- 22,4 %
- Grassi
- 20 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 31,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le patate senza farle ammorbidire troppo poi tagliatele a metà. Tagliate i cipollotti a metà per il lungo, poi a seconda dei gusti, tagliateli a bocconi. Dividete i funghi in due o in quattro parti a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio nel wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolatevi la carne macinata con le patate, facendole saltare di tanto in tanto. Condite con noce moscata, sale e pepe. Aggiungete i funghi e i cipollotti e fate rosolare brevemente. Salate e servite caldo.
Ci sei quasi!
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