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Patatine con carne macinata e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 1½ cipollotti
- 25 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 100 g di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 300 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 3 cipollotti
- 50 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 200 g di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 600 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 6 cipollotti
- 100 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 400 g di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 900 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 9 cipollotti
- 150 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 600 g di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 12 cipollotti
- 200 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 800 g di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 15 cipollotti
- 250 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1 kg di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 18 cipollotti
- 300 g di funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- noce moscata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Lessate le patate senza farle ammorbidire troppo poi tagliatele a metà. Tagliate i cipollotti a metà per il lungo, poi a seconda dei gusti, tagliateli a bocconi. Dividete i funghi in due o in quattro parti a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio nel wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolatevi la carne macinata con le patate, facendole saltare di tanto in tanto. Condite con noce moscata, sale e pepe. Aggiungete i funghi e i cipollotti e fate rosolare brevemente. Salate e servite caldo.
Ci sei quasi!
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