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Scaloppine di vitello con champignon e patate alla panna

Scaloppine di vitello con champignon e patate alla panna

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 32 g, carboidrati 25 g, 580 kcal
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Con le scaloppine rosolate coperte da una fetta di prosciutto crudo - tipo saltimbocca senza salvia - vengono serviti champignon e patate alla panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 g di patate per raclette
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 scaloppine di vitello di 70 g
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • ¼ di cipolla
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 40 g di champignon
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 250 g di patate per raclette
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 4 scaloppine di vitello di 70 g
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • ½ cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 75 g di champignon
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di patate per raclette
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 8 scaloppine di vitello di 70 g
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 1 cipolla
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di champignon
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 750 g di patate per raclette
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 12 scaloppine di vitello di 70 g
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • cipolle
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 225 g di champignon
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1 kg di patate per raclette
  • 4 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 16 scaloppine di vitello di 70 g
  • 16 fette di prosciutto crudo
  • 2 cipolle
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 300 g di champignon
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 1,25 kg di patate per raclette
  • 5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 20 scaloppine di vitello di 70 g
  • 20 fette di prosciutto crudo
  • cipolle
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 375 g di champignon
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1,5 kg di patate per raclette
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 24 scaloppine di vitello di 70 g
  • 24 fette di prosciutto crudo
  • 3 cipolle
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 450 g di champignon
  • 1,2 dl d’olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate bene le patate. Accomodatele in una pirofila e irroratele di panna. Condite con sale e pepe. Cuocete le patate al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Accomodate 1 fettina di prosciutto crudo su ogni fetta di carne e fissate con uno stuzzicadenti. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Affettate gli champignon. Soffriggete la cipolla e i funghi in una padella, nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe. Tenete in caldo. Condite la carne con pepe e poco sale. Rosolatela nell’olio rimasto ca. 1 minuto per lato. Servite la carne con le patate e gli champignon.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppine-di-vitello-con-champignon-e-patate-alla-panna
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