Scaloppine di vitello con champignon e patate alla panna
Con le scaloppine rosolate coperte da una fetta di prosciutto crudo - tipo saltimbocca senza salvia - vengono serviti champignon e patate alla panna.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate per raclette
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 2scaloppine di vitello di 70 g
- 2 fettedi prosciutto crudo
- ¼ dicipolla
- ½ ramettodi prezzemolo
- 40 gdi champignon
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 250 gdi patate per raclette
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 4scaloppine di vitello di 70 g
- 4 fettedi prosciutto crudo
- ½cipolla
- 1 ramettodi prezzemolo
- 75 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 500 gdi patate per raclette
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 8scaloppine di vitello di 70 g
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 1cipolla
- 2 ramettidi prezzemolo
- 150 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 750 gdi patate per raclette
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 12scaloppine di vitello di 70 g
- 12 fettedi prosciutto crudo
- 1½cipolle
- 3 ramettidi prezzemolo
- 225 gdi champignon
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 kgdi patate per raclette
- 4 dldi panna
- sale
- pepe
- 16scaloppine di vitello di 70 g
- 16 fettedi prosciutto crudo
- 2cipolle
- 4 ramettidi prezzemolo
- 300 gdi champignon
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 1,25 kgdi patate per raclette
- 5 dldi panna
- sale
- pepe
- 20scaloppine di vitello di 70 g
- 20 fettedi prosciutto crudo
- 2½cipolle
- 5 ramettidi prezzemolo
- 375 gdi champignon
- 1 dld’olio di colza
- 1,5 kgdi patate per raclette
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- 24scaloppine di vitello di 70 g
- 24 fettedi prosciutto crudo
- 3cipolle
- 6 ramettidi prezzemolo
- 450 gdi champignon
- 1,2 dld’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 40 g
- 29,2 %
- Grassi
- 32 g
- 52,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 18,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate bene le patate. Accomodatele in una pirofila e irroratele di panna. Condite con sale e pepe. Cuocete le patate al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Accomodate 1 fettina di prosciutto crudo su ogni fetta di carne e fissate con uno stuzzicadenti. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Affettate gli champignon. Soffriggete la cipolla e i funghi in una padella, nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe. Tenete in caldo. Condite la carne con pepe e poco sale. Rosolatela nell’olio rimasto ca. 1 minuto per lato. Servite la carne con le patate e gli champignon.
Ci sei quasi!
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