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Scaloppine di vitello con champignon e patate alla panna
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate per raclette
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 scaloppine di vitello di 70 g
- 2 fette di prosciutto crudo
- ¼ di cipolla
- ½ rametto di prezzemolo
- 40 g di champignon
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 250 g di patate per raclette
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 4 scaloppine di vitello di 70 g
- 4 fette di prosciutto crudo
- ½ cipolla
- 1 rametto di prezzemolo
- 75 g di champignon
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di patate per raclette
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 8 scaloppine di vitello di 70 g
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1 cipolla
- 2 rametti di prezzemolo
- 150 g di champignon
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 750 g di patate per raclette
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 12 scaloppine di vitello di 70 g
- 12 fette di prosciutto crudo
- 1½ cipolle
- 3 rametti di prezzemolo
- 225 g di champignon
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 kg di patate per raclette
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 16 scaloppine di vitello di 70 g
- 16 fette di prosciutto crudo
- 2 cipolle
- 4 rametti di prezzemolo
- 300 g di champignon
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1,25 kg di patate per raclette
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 20 scaloppine di vitello di 70 g
- 20 fette di prosciutto crudo
- 2½ cipolle
- 5 rametti di prezzemolo
- 375 g di champignon
- 1 dl d’olio di colza
- 1,5 kg di patate per raclette
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 24 scaloppine di vitello di 70 g
- 24 fette di prosciutto crudo
- 3 cipolle
- 6 rametti di prezzemolo
- 450 g di champignon
- 1,2 dl d’olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate bene le patate. Accomodatele in una pirofila e irroratele di panna. Condite con sale e pepe. Cuocete le patate al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Accomodate 1 fettina di prosciutto crudo su ogni fetta di carne e fissate con uno stuzzicadenti. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Affettate gli champignon. Soffriggete la cipolla e i funghi in una padella, nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe. Tenete in caldo. Condite la carne con pepe e poco sale. Rosolatela nell’olio rimasto ca. 1 minuto per lato. Servite la carne con le patate e gli champignon.
Ci sei quasi!
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