Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petites pommes de terre à la viande hachée et aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 1½ oignon nouveau
- 25 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- ½ cs d'huile de tournesol
- 100 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 300 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 3 oignons nouveaux
- 50 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 1 cs d'huile de tournesol
- 200 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 600 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 6 oignons nouveaux
- 100 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 2 cs d'huile de tournesol
- 400 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 900 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 9 oignons nouveaux
- 150 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 3 cs d'huile de tournesol
- 600 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,2 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 12 oignons nouveaux
- 200 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 4 cs d'huile de tournesol
- 800 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,5 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 15 oignons nouveaux
- 250 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 5 cs d'huile de tournesol
- 1 kg de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,8 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 18 oignons nouveaux
- 300 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- 20-30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Cuire les pommes de terre en les gardant bien fermes puis les partager en deux. Couper les oignons nouveaux en deux dans la longueur puis en menues bouchées. Partager les champignons suivant leur taille en deux ou en quatre.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir la viande hachée avec les pommes de terre en remuant de temps en temps. Relever de noix de muscade, de sel et de poivre. Ajouter les champignons ainsi que les oignons nouveaux et faire revenir brièvement. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!