Petites pommes de terre à la viande hachée et aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 1½ oignon nouveau
- 25 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- ½ cs d'huile de tournesol
- 100 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 300 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 3 oignons nouveaux
- 50 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 1 cs d'huile de tournesol
- 200 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 600 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 6 oignons nouveaux
- 100 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 2 cs d'huile de tournesol
- 400 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 900 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 9 oignons nouveaux
- 150 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 3 cs d'huile de tournesol
- 600 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,2 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 12 oignons nouveaux
- 200 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 4 cs d'huile de tournesol
- 800 g de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,5 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 15 oignons nouveaux
- 250 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 5 cs d'huile de tournesol
- 1 kg de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,8 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
- 18 oignons nouveaux
- 300 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- noix de muscade
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- 20-30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre en les gardant bien fermes puis les partager en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les oignons nouveaux en deux dans la longueur puis en menues bouchées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les champignons suivant leur taille en deux ou en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir la viande hachée avec les pommes de terre en remuant de temps en temps. Relever de noix de muscade, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les champignons ainsi que les oignons nouveaux et faire revenir brièvement. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!