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Petites pommes de terre à la viande hachée et aux champignons

Petites pommes de terre à la viande hachée et aux champignons

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 24 g, glucides 28 g, 420 kcal
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Les plats simples et savoureux font toujours des heureux. Et celui-ci en est un qui régalera toute la famille. Tout est sauté au wok, et c'est délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • oignon nouveau
  • 25 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • ½ cs d'huile de tournesol
  • 100 g de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 300 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • 3 oignons nouveaux
  • 50 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 200 g de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 600 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • 6 oignons nouveaux
  • 100 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 900 g de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • 9 oignons nouveaux
  • 150 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • 12 oignons nouveaux
  • 200 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 800 g de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • 15 oignons nouveaux
  • 250 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 1 kg de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de petites pomme de terre fermes à la cuisson
  • 18 oignons nouveaux
  • 300 g de champignons, p. ex. chanterelles ou champignons de Paris
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
20-30 minutes
Total:
50 min.
  1. Cuire les pommes de terre en les gardant bien fermes puis les partager en deux. Couper les oignons nouveaux en deux dans la longueur puis en menues bouchées. Partager les champignons suivant leur taille en deux ou en quatre.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir la viande hachée avec les pommes de terre en remuant de temps en temps. Relever de noix de muscade, de sel et de poivre. Ajouter les champignons ainsi que les oignons nouveaux et faire revenir brièvement. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir chaud.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petites-pommes-de-terre-a-la-viande-hachee-et-aux-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné
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