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Torsades aux olives
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 4 brins de romarin
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 20 g de parmesan râpé
- 8 brins de romarin
- 120 g d'olives noires dénoyautées
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 40 g de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 40 min.
-
Effeuiller le romarin puis le hacher finement avec les olives. Dérouler la pâte et la diviser en deux, dans la longueur. Parsemer une moitié du mélange olives-romarin et du parmesan. Déposer l’autre moité de pâte par-dessus et appuyer légèrement. Placer env. 10 min au frais. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Couper en travers des bandes d’env. 1 cm. Les torsader et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les faire dorer env. 10 min au milieu du four puis les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. À savourer de préférences le jour même.
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