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Torsades aux olives

Torsades aux olives

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 3 g, 40 kcal
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Pâte feuilletée, parmesan et olives noires grecques composent ces torsades aux olives, à grignoter comme amuse-bouche ou à l'apéritif.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

35
  • 35
  • 70

pièces

  • 4 brins de romarin
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 20 g de parmesan râpé
  • 8 brins de romarin
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 40 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
réfrigération
Total:
40 min.
  1. C'est pas fini

    Effeuiller le romarin puis le hacher finement avec les olives.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Dérouler la pâte et la diviser en deux, dans la longueur. Parsemer une moitié du mélange olives-romarin et du parmesan. Déposer l’autre moité de pâte par-dessus et appuyer légèrement. Placer env. 10 min au frais.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Couper en travers des bandes d’env. 1 cm. Les torsader et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les faire dorer env. 10 min au milieu du four.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. À savourer de préférences le jour même.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/torsades-aux-olives
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