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Vol-au-vent au tofu et aux lentilles
Ingrédients
ApéritifDonne 12 pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
- 200 g de tofu
- 200 g de poireau
- 2 cs d'huile
- sel
- poivre
- 165 g de lentilles noires cuites
- huile pour badigeonner
- 640 g d’abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 200 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C. Détailler le tofu en petits dés et couper finement le poireau en rouelles. Chauffer l'huile dans une poêle et les saisir tous deux env. 3 min. Assaisonner de sel et de poivre puis mélanger aux lentilles. Huiler la plaque à muffins. Découper 12 disques d'env. 11 cm de Ø dans l'abaisse de pâte et en foncer les alvéoles du moule à muffins. Y répartir la préparation aux lentilles et rabattre les bords de la pâte sur la farce. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 15 min.
Presque au bout -
Entre-temps, ciseler finement la ciboulette et hacher le persil. Mélanger le tout à l'alternative au yogourt, saler et poivrer. Servir les vol-au-vent tièdes avec le dip
Presque au bout
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