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Vol-au-vent al tofu e alle lenticchie
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 200 g di tofu
- 200 g di porri
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 165 g di lenticchie nere cotte
- olio per spennellare
- 640 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di alternativa vegana allo yogurt Soja nature
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno a 200 °C. Taglia il tofu a dadini piccoli, i porri ad anelli sottili. Scalda l'olio in una padella e rosola entrambi per ca. 3 minuti. Condisci con sale e pepe. Mescola con le lenticchie. Spennella lo stampo per muffin con l'olio. Ritaglia dalla pasta 12 dischi di 11 cm. Accomoda i dischi di pasta negli incavi dello stampo. Distribuisci la farcia di lenticchie sul fondo di pasta. Ripiega sulla farcia la pasta in eccesso. Cuoci i vol-au-vent al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliuzza finemente l’erba cipollina. Trita finemente il prezzemolo. Mescola le erbe con l'alternativa vegana allo yogurt. Condisci con sale e pepe. Servi il dip con i vol-au-vent tiepidi.
Ci sei quasi!
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