Vol-au-vent al tofu e alle lenticchie
Deliziosi scrigni di pasta sfoglia, farciti con lenticchie nere, porri e tofu, ideali da gustare come aperitivo o con un'insalata. Ottimi con un dip alle erbe.
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 200 gdi tofu
- 200 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 165 gdi lenticchie nere cotte
- olio per spennellare
- 640 gdi pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,6 %
- Grassi
- 17 g
- 55,2 %
- Carboidrati
- 23 g
- 33,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 200 °C. Taglia il tofu a dadini piccoli, i porri ad anelli sottili. Scalda l'olio in una padella e rosola entrambi per ca. 3 minuti. Condisci con sale e pepe. Mescola con le lenticchie. Spennella lo stampo per muffin con l'olio. Ritaglia dalla pasta 12 dischi di 10 cm di diametro. Accomodali negli incavi dello stampo. Distribuisci la farcia di lenticchie sulla pasta. Con gli avanzi di pasta ritaglia delle strisce lunghe ca. 15 cm e sistematele sulla superficie dei vol-au-vent lungo il bordo, premendole per farle aderire bene. Cuoci i vol-au-vent al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliuzza finemente l’erba cipollina. Trita fine il prezzemolo e mescola le erbe con l'alternativa vegana allo yogurt. Condisci con sale e pepe. Servi il dip con i vol-au-vent tiepidi.
Ci sei quasi!
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