Grissini alle olive
Pasta sfoglia, parmigiano e olive nere sono gli ingredienti di questi grissini alle olive cotti in forno. Ottimi come finger food o per l'aperitivo.
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 4 ramettidi rosmarino
- 60 gdi olive nere snocciolate
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 20 gdi parmigiano grattugiato
- 8 ramettidi rosmarino
- 120 gdi olive nere snocciolate
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 40 gdi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 9,3 %
- Grassi
- 3 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 40 min
-
Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente con le olive. Srotola la pasta e dimezzala per il lungo. Distribuisci il trito di olive e rosmarino su una metà della pasta e cospargi di parmigiano. Accomoda l’altra metà sulla farcia e premi leggermente. Lascia riposare in frigo per ca. 10 minuti. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia la pasta a strisce larghe ca. 1 cm e torcile a spirale. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno e dorale al centro del forno per ca. 10 minuti. Fai raffreddare i grissini su una griglia e consumali possibilmente freschi.
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