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Grissini alle olive

Grissini alle olive

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 3 g, 40 kcal
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Pasta sfoglia, parmigiano e olive nere sono gli ingredienti di questi grissini alle olive cotti in forno. Ottimi come finger food o per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 4 rametti di rosmarino
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 8 rametti di rosmarino
  • 120 g di olive nere snocciolate
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 40 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
40 min.
  1. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente con le olive. Srotola la pasta e dimezzala per il lungo. Distribuisci il trito di olive e rosmarino su una metà della pasta e cospargi di parmigiano. Accomoda l’altra metà sulla farcia e premi leggermente. Lascia riposare in frigo per ca. 10 minuti. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia la pasta a strisce larghe ca. 1 cm e torcile a spirale. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno e dorale al centro del forno per ca. 10 minuti. Fai raffreddare i grissini su una griglia e consumali possibilmente freschi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grissini-alle-olive
Già cucinato Cucinato

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