Grissini alle olive
Pasta sfoglia, parmigiano e olive nere sono gli ingredienti di questi grissini alle olive cotti in forno. Ottimi come fingerfood o per l'aperitivo.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 70 gdi olive nere greche
- 20 gdi parmigiano in un pezzo
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, 320 g
- 140 gdi olive nere greche
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate, 320 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 9,3 %
- Grassi
- 3 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Preparazione max. 1 giorno in anticipo: scaldate il forno a 220 °C. Snocciolate le olive e tritatele. Grattugiate il parmigiano. Srotolate la pasta e dimezzatela per il lungo. Cospargete una metà con le olive e il parmigiano, accomodate l’altra metà sulla farcia e premete leggermente. Fate riposare in frigo per ca. 10 minuti. Tagliate la pasta a strisce di ca. 1 cm e torcetele a spirale. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Dorate al centro del forno per ca. 10 minuti. Fate raffreddare i grissini su una griglia. Conservate in scatole ermetiche.
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