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Grissini alle olive

Grissini alle olive

Pasta sfoglia, parmigiano e olive nere sono gli ingredienti di questi grissini alle olive cotti in forno. Ottimi come finger food o per l'aperitivo.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 ramettidi rosmarino
  • 60 gdi olive nere snocciolate
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 20 gdi parmigiano grattugiato
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 120 gdi olive nere snocciolate
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 40 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
40 kcal
200 kj
Proteine
1 g
9,3 %
Grassi
3 g
62,8 %
Carboidrati
3 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
40 min
  1. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente con le olive. Srotola la pasta e dimezzala per il lungo. Distribuisci il trito di olive e rosmarino su una metà della pasta e cospargi di parmigiano. Accomoda l’altra metà sulla farcia e premi leggermente. Lascia riposare in frigo per ca. 10 minuti. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia la pasta a strisce larghe ca. 1 cm e torcile a spirale. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno e dorale al centro del forno per ca. 10 minuti. Fai raffreddare i grissini su una griglia e consumali possibilmente freschi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grissini-alle-olive
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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