Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tofu-Linsen-Pastetli
Zutaten
ApéroErgibt 12 Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
- 200 g Tofu
- 200 g Lauch
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 165 g gekochte schwarze Linsen
- Öl zum Bestreichen
- 640 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 200 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und beides darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Linsen mischen. Muffinförmchen mit Öl bestreichen. Aus dem Teig 12 Rondellen à ca. 11 cm ausstechen. Förmchen mit Teig auslegen. Linsenmix auf den Teigböden verteilen. Überstehende Teigränder über die Füllung legen. Pastetli in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
In der Zwischenzeit Schnittlauch fein schneiden. Petersilie fein hacken. Mit der Joghurt-Alternative mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu-Linsen-Pastetli lauwarm mit dem Joghurt-Dip servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.