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Gebratener Tofu

Gebratener Tofu

Tahu Goreng

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 3 g, 270 kcal
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Nach indonesischer Art mit Koriander und Knoblauch marinierter Tofu wird knusprig gebraten und mit Sambal Oelek serviert. Fein als Snack oder Fingerfood.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 115 g Tofu nature
  • ¼ EL Koriandersamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL Wasser
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 10 g Sambal Oelek
  • 1 Zweig Koriander
  • 230 g Tofu nature
  • ½ EL Koriandersamen
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Wasser
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 g Sambal Oelek
  • ¼ Bund Koriander
  • 460 g Tofu nature
  • 1 EL Koriandersamen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 40 g Sambal Oelek
  • ½ Bund Koriander
  • 690 g Tofu nature
  • 1½ EL Koriandersamen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Wasser
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 60 g Sambal Oelek
  • ¾ Bund Koriander
  • 920 g Tofu nature
  • 2 EL Koriandersamen
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Wasser
  • 1,6 dl HOLL-Rapsöl
  • 80 g Sambal Oelek
  • 1 Bund Koriander
  • 1,15 kg Tofu nature
  • 2½ EL Koriandersamen
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Wasser
  • 2 dl HOLL-Rapsöl
  • 100 g Sambal Oelek
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,38 kg Tofu nature
  • 3 EL Koriandersamen
  • 12 Knoblauchzehen
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Wasser
  • 2,4 dl HOLL-Rapsöl
  • 120 g Sambal Oelek
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofuscheiben längs und quer halbieren. Koriander im Mörser fein zerstossen. Knoblauch und Salz dazugeben und zu einer Paste zerreiben. Mit Wasser verrühren. Tofu und Korianderpaste mischen und kurz marinieren. Öl erhitzen. Tofu portionenweise in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Abtropfen lassen. Mit Sambal Oelek und Koriander servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

In Indonesien werden zusätzlich noch frische Chilis serviert.

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