Gebratener Tofu
Tahu Goreng
Nach indonesischer Art mit Koriander und Knoblauch marinierter Tofu wird knusprig gebraten und mit Sambal Oelek serviert. Fein als Snack oder Fingerfood.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 gTofu nature
- ¼ ELKoriandersamen
- 1Knoblauchzehe
- ¼ TLSalz
- ½ ELWasser
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 10 gSambal Oelek
- 1 ZweigKoriander
- 230 gTofu nature
- ½ ELKoriandersamen
- 2Knoblauchzehen
- ½ TLSalz
- 1 ELWasser
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 20 gSambal Oelek
- ¼ BundKoriander
- 460 gTofu nature
- 1 ELKoriandersamen
- 4Knoblauchzehen
- 1 TLSalz
- 2 ELWasser
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 40 gSambal Oelek
- ½ BundKoriander
- 690 gTofu nature
- 1½ ELKoriandersamen
- 6Knoblauchzehen
- 1½ TLSalz
- 3 ELWasser
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 60 gSambal Oelek
- ¾ BundKoriander
- 920 gTofu nature
- 2 ELKoriandersamen
- 8Knoblauchzehen
- 2 TLSalz
- 4 ELWasser
- 1,6 dlHOLL-Rapsöl
- 80 gSambal Oelek
- 1 BundKoriander
- 1,15 kgTofu nature
- 2½ ELKoriandersamen
- 10Knoblauchzehen
- 2½ TLSalz
- 5 ELWasser
- 2 dlHOLL-Rapsöl
- 100 gSambal Oelek
- 1¼ BundKoriander
- 1,38 kgTofu nature
- 3 ELKoriandersamen
- 12Knoblauchzehen
- 3 TLSalz
- 6 ELWasser
- 2,4 dlHOLL-Rapsöl
- 120 gSambal Oelek
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 29,5 %
- Fett
- 18 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 7,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tofuscheiben längs und quer halbieren. Koriander im Mörser fein zerstossen. Knoblauch und Salz dazugeben und zu einer Paste zerreiben. Mit Wasser verrühren. Tofu und Korianderpaste mischen und kurz marinieren. Öl erhitzen. Tofu portionenweise in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Abtropfen lassen. Mit Sambal Oelek und Koriander servieren.
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