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Gebratener Tofu

Gebratener Tofu

Tahu Goreng

Nach indonesischer Art mit Koriander und Knoblauch marinierter Tofu wird knusprig gebraten und mit Sambal Oelek serviert. Fein als Snack oder Fingerfood.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 115 gTofu nature
  • ¼ ELKoriandersamen
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ TLSalz
  • ½ ELWasser
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 10 gSambal Oelek
  • 1 ZweigKoriander
  • 230 gTofu nature
  • ½ ELKoriandersamen
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ TLSalz
  • 1 ELWasser
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 20 gSambal Oelek
  • ¼ BundKoriander
  • 460 gTofu nature
  • 1 ELKoriandersamen
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 TLSalz
  • 2 ELWasser
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • 40 gSambal Oelek
  • ½ BundKoriander
  • 690 gTofu nature
  • 1½ ELKoriandersamen
  • 6Knoblauchzehen
  • 1½ TLSalz
  • 3 ELWasser
  • 1,2 dlHOLL-Rapsöl
  • 60 gSambal Oelek
  • ¾ BundKoriander
  • 920 gTofu nature
  • 2 ELKoriandersamen
  • 8Knoblauchzehen
  • 2 TLSalz
  • 4 ELWasser
  • 1,6 dlHOLL-Rapsöl
  • 80 gSambal Oelek
  • 1 BundKoriander
  • 1,15 kgTofu nature
  • 2½ ELKoriandersamen
  • 10Knoblauchzehen
  • 2½ TLSalz
  • 5 ELWasser
  • 2 dlHOLL-Rapsöl
  • 100 gSambal Oelek
  • 1¼ BundKoriander
  • 1,38 kgTofu nature
  • 3 ELKoriandersamen
  • 12Knoblauchzehen
  • 3 TLSalz
  • 6 ELWasser
  • 2,4 dlHOLL-Rapsöl
  • 120 gSambal Oelek
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
19 g
29,5 %
Fett
18 g
62,8 %
Kohlenhydrate
5 g
7,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofuscheiben längs und quer halbieren. Koriander im Mörser fein zerstossen. Knoblauch und Salz dazugeben und zu einer Paste zerreiben. Mit Wasser verrühren. Tofu und Korianderpaste mischen und kurz marinieren. Öl erhitzen. Tofu portionenweise in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Abtropfen lassen. Mit Sambal Oelek und Koriander servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

In Indonesien werden zusätzlich noch frische Chilis serviert.

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