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Gebratener Tofu
Tahu GorengZutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g Tofu nature
- ¼ EL Koriandersamen
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Salz
- ½ EL Wasser
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 10 g Sambal Oelek
- 1 Zweig Koriander
- 230 g Tofu nature
- ½ EL Koriandersamen
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 1 EL Wasser
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 20 g Sambal Oelek
- ¼ Bund Koriander
- 460 g Tofu nature
- 1 EL Koriandersamen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 2 EL Wasser
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 40 g Sambal Oelek
- ½ Bund Koriander
- 690 g Tofu nature
- 1½ EL Koriandersamen
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ TL Salz
- 3 EL Wasser
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 60 g Sambal Oelek
- ¾ Bund Koriander
- 920 g Tofu nature
- 2 EL Koriandersamen
- 8 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 4 EL Wasser
- 1,6 dl HOLL-Rapsöl
- 80 g Sambal Oelek
- 1 Bund Koriander
- 1,15 kg Tofu nature
- 2½ EL Koriandersamen
- 10 Knoblauchzehen
- 2½ TL Salz
- 5 EL Wasser
- 2 dl HOLL-Rapsöl
- 100 g Sambal Oelek
- 1¼ Bund Koriander
- 1,38 kg Tofu nature
- 3 EL Koriandersamen
- 12 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz
- 6 EL Wasser
- 2,4 dl HOLL-Rapsöl
- 120 g Sambal Oelek
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tofuscheiben längs und quer halbieren. Koriander im Mörser fein zerstossen. Knoblauch und Salz dazugeben und zu einer Paste zerreiben. Mit Wasser verrühren. Tofu und Korianderpaste mischen und kurz marinieren. Öl erhitzen. Tofu portionenweise in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Abtropfen lassen. Mit Sambal Oelek und Koriander servieren.
Tipp
In Indonesien werden zusätzlich noch frische Chilis serviert.
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