Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamame mit Wasabi-Dip

Edamame mit Wasabi-Dip

Pfiffiger und schneller Apéro für Liebhaber von japanischer Küche und leichter Schärfe: nussige Edamame mit Wasabi-Dip – Ihre Gäste werden Augen machen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 10 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1½ ELReisessig
  • ¾ ELRapsöl
  • ¾ ELgeröstete Sesamsamen
  • ¾ TLWasabipaste
  • 6 ZweigeKoriander
  • Fleur de sel
  • 250 gtiefgekühlte Edamame
  • 3 ELReisessig
  • 1½ ELRapsöl
  • 1½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 1½ TLWasabipaste
  • 12 ZweigeKoriander
  • Fleur de sel
  • 500 gtiefgekühlte Edamame
  • 4½ ELReisessig
  • 2¼ ELRapsöl
  • 2¼ ELgeröstete Sesamsamen
  • 2¼ TLWasabipaste
  • 18 ZweigeKoriander
  • Fleur de sel
  • 750 gtiefgekühlte Edamame
  • 6 ELReisessig
  • 3 ELRapsöl
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 3 TLWasabipaste
  • 24 ZweigeKoriander
  • Fleur de sel
  • 1 kgtiefgekühlte Edamame
  • 7½ ELReisessig
  • 3¾ ELRapsöl
  • 3¾ ELgeröstete Sesamsamen
  • 3¾ TLWasabipaste
  • 30 ZweigeKoriander
  • Fleur de sel
  • 1,25 kgtiefgekühlte Edamame
  • 9 ELReisessig
  • 4½ ELRapsöl
  • 4½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 4½ TLWasabipaste
  • 36 ZweigeKoriander
  • Fleur de sel
  • 1,5 kgtiefgekühlte Edamame
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
10 g
24 %
Fett
11 g
59,3 %
Kohlenhydrate
7 g
16,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Essig, Öl, Sesam und Wasabi gut verrühren. Koriander fein hacken, daruntermischen. Mit Fleur de sel abschmecken.

    fast fertig
  2. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Edamame in Schalen verteilen. Mit Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mit-wasabi-dip
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren