Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Edamame mit Wasabi-Dip

Edamame mit Wasabi-Dip

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 11 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pfiffiger und schneller Apéro für Liebhaber von japanischer Küche und leichter Schärfe: nussige Edamame mit Wasabi-Dip – Ihre Gäste werden Augen machen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Reisessig
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL geröstete Sesamsamen
  • ¾ TL Wasabipaste
  • 6 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • 3 EL Reisessig
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1½ TL Wasabipaste
  • 12 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 4½ EL Reisessig
  • 2¼ EL Rapsöl
  • 2¼ EL geröstete Sesamsamen
  • 2¼ TL Wasabipaste
  • 18 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • 6 EL Reisessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 TL Wasabipaste
  • 24 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame
  • 7½ EL Reisessig
  • 3¾ EL Rapsöl
  • 3¾ EL geröstete Sesamsamen
  • 3¾ TL Wasabipaste
  • 30 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame
  • 9 EL Reisessig
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL geröstete Sesamsamen
  • 4½ TL Wasabipaste
  • 36 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Essig, Öl, Sesam und Wasabi gut verrühren. Koriander fein hacken, daruntermischen. Mit Fleur de sel abschmecken.

    fast fertig
  2. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Edamame in Schalen verteilen. Mit Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mit-wasabi-dip
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren