Edamame mit Wasabi-Dip
Pfiffiger und schneller Apéro für Liebhaber von japanischer Küche und leichter Schärfe: nussige Edamame mit Wasabi-Dip – Ihre Gäste werden Augen machen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ ELReisessig
- ¾ ELRapsöl
- ¾ ELgeröstete Sesamsamen
- ¾ TLWasabipaste
- 6 ZweigeKoriander
- Fleur de sel
- 250 gtiefgekühlte Edamame
- 3 ELReisessig
- 1½ ELRapsöl
- 1½ ELgeröstete Sesamsamen
- 1½ TLWasabipaste
- 12 ZweigeKoriander
- Fleur de sel
- 500 gtiefgekühlte Edamame
- 4½ ELReisessig
- 2¼ ELRapsöl
- 2¼ ELgeröstete Sesamsamen
- 2¼ TLWasabipaste
- 18 ZweigeKoriander
- Fleur de sel
- 750 gtiefgekühlte Edamame
- 6 ELReisessig
- 3 ELRapsöl
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 3 TLWasabipaste
- 24 ZweigeKoriander
- Fleur de sel
- 1 kgtiefgekühlte Edamame
- 7½ ELReisessig
- 3¾ ELRapsöl
- 3¾ ELgeröstete Sesamsamen
- 3¾ TLWasabipaste
- 30 ZweigeKoriander
- Fleur de sel
- 1,25 kgtiefgekühlte Edamame
- 9 ELReisessig
- 4½ ELRapsöl
- 4½ ELgeröstete Sesamsamen
- 4½ TLWasabipaste
- 36 ZweigeKoriander
- Fleur de sel
- 1,5 kgtiefgekühlte Edamame
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 24 %
- Fett
- 11 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 16,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Essig, Öl, Sesam und Wasabi gut verrühren. Koriander fein hacken, daruntermischen. Mit Fleur de sel abschmecken.
fast fertig -
Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Edamame in Schalen verteilen. Mit Dip servieren.
fast fertig
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