Edamame con dip al wasabi
Un antipasto sfizioso e leggermente piccante subito pronto per gli amanti della cucina giapponese: edamame con salsina al wasabi.
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaid’aceto di riso
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ¾ di cucchiainodi wasabi in pasta
- 6 ramettidi coriandolo
- fleur de sel
- 250 gdi edamame surgelati
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiainidi wasabi in pasta
- 12 ramettidi coriandolo
- fleur de sel
- 500 gdi edamame surgelati
- 4½ cucchiaid’aceto di riso
- 2¼ di cucchiaid’olio di colza
- 2¼ di cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2¼ di cucchiainidi wasabi in pasta
- 18 ramettidi coriandolo
- fleur de sel
- 750 gdi edamame surgelati
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3 cucchiainidi wasabi in pasta
- 24 ramettidi coriandolo
- fleur de sel
- 1 kgdi edamame surgelati
- 7½ cucchiaid’aceto di riso
- 3¾ di cucchiaid’olio di colza
- 3¾ di cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3¾ di cucchiainidi wasabi in pasta
- 30 ramettidi coriandolo
- fleur de sel
- 1,25 kgdi edamame surgelati
- 9 cucchiaid’aceto di riso
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4½ cucchiainidi wasabi in pasta
- 36 ramettidi coriandolo
- fleur de sel
- 1,5 kgdi edamame surgelati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 10 g
- 24 %
- Grassi
- 11 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate bene l’aceto con l’olio, i semi di sesamo e il wasabi. Tritate finemente il coriandolo e incorporatelo alla salsa. Condite con fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Distribuite i baccelli in scodelline e serviteli con la salsina.
Ci sei quasi!
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