Edamame con dip al wasabi

Edamame con dip al wasabi

10 min

Un antipasto sfizioso e leggermente piccante subito pronto per gli amanti della cucina giapponese: edamame con salsina al wasabi.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1½ cucchiainidi wasabi in pasta
  • 12 ramettidi coriandolo
  • fleur de sel
  • 500 gdi edamame surgelati
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiainidi wasabi in pasta
  • 24 ramettidi coriandolo
  • fleur de sel
  • 1 kgdi edamame surgelati
  • 9 cucchiaid’aceto di riso
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4½ cucchiainidi wasabi in pasta
  • 36 ramettidi coriandolo
  • fleur de sel
  • 1,5 kgdi edamame surgelati
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
10 g
24 %
Grassi
11 g
59,3 %
Carboidrati
7 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate bene l’aceto con l’olio, i semi di sesamo e il wasabi. Tritate finemente il coriandolo e incorporatelo alla salsa. Condite con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Distribuite i baccelli in scodelline e serviteli con la salsina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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