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Edamame con dip al wasabi

Edamame con dip al wasabi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 9 g, carboidrati 11 g, 160 kcal
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Un antipasto sfizioso e leggermente piccante subito pronto per gli amanti della cucina giapponese: edamame con salsina al wasabi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • ¾ di  cucchiaino di wasabi in pasta
  • 6 rametti di coriandolo
  • fleur de sel
  • 250 g di edamame surgelati
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1½ cucchiaini di wasabi in pasta
  • 12 rametti di coriandolo
  • fleur de sel
  • 500 g di edamame surgelati
  • 4½ cucchiai d’aceto di riso
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • 2¼ di  cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2¼ di  cucchiaini di wasabi in pasta
  • 18 rametti di coriandolo
  • fleur de sel
  • 750 g di edamame surgelati
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiaini di wasabi in pasta
  • 24 rametti di coriandolo
  • fleur de sel
  • 1 kg di edamame surgelati
  • 7½ cucchiai d’aceto di riso
  • 3¾ di  cucchiai d’olio di colza
  • 3¾ di  cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3¾ di  cucchiaini di wasabi in pasta
  • 30 rametti di coriandolo
  • fleur de sel
  • 1,25 kg di edamame surgelati
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4½ cucchiaini di wasabi in pasta
  • 36 rametti di coriandolo
  • fleur de sel
  • 1,5 kg di edamame surgelati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate bene l’aceto con l’olio, i semi di sesamo e il wasabi. Tritate finemente il coriandolo e incorporatelo alla salsa. Condite con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Distribuite i baccelli in scodelline e serviteli con la salsina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-dip-al-wasabi
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