Edamame al sale marino
Come fingerfood o contorno, gli edamame (fagioli giapponesi) con il sale marino sono una delicatezza. E sono pronti in cinque minuti!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 240 gdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 480 gdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 960 gdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 1,45 kgdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 1,9 kgdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 2,4 kgdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 1,9 kgdi edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 17 g
- 43,9 %
- Grassi
- 7 g
- 40,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 15,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua calda. Distribuiteli in scodelline e cospargeteli di fleur de sel.
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