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Edamame al sale marino

Edamame al sale marino

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 7 g, carboidrati 6 g, 160 kcal
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Come fingerfood o contorno, gli edamame (fagioli giapponesi) con il sale marino sono una delicatezza. E sono pronti in cinque minuti!

Ingredienti

Aperitivo

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 240 g di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 480 g di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 960 g di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,45 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,9 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 2,4 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,9 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua calda. Distribuiteli in scodelline e cospargeteli di fleur de sel.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-al-sale-marino
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Condite gli edamame cotti con la miscela di spezie giapponese piccante togarashi (in vendita nei negozi di alimenti asiatici). Per altre preparazioni passate gli edamame cotti sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare, quindi sgranateli. 240 g di edamame nel baccello corrispondono a ca. 120 g di fagioli sgranati.

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