Edamame al sale marino

Edamame al sale marino

10 min

Come fingerfood o contorno, gli edamame (fagioli giapponesi) con il sale marino sono una delicatezza. E sono pronti in cinque minuti!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 480 gdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 960 gdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,45 kgdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,9 kgdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 2,4 kgdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,9 kgdi edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
17 g
43,9 %
Grassi
7 g
40,6 %
Carboidrati
6 g
15,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua calda. Distribuiteli in scodelline e cospargeteli di fleur de sel.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Condite gli edamame cotti con la miscela di spezie giapponese piccante togarashi (in vendita nei negozi di alimenti asiatici). Per altre preparazioni passate gli edamame cotti sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare, quindi sgranateli. 240 g di edamame nel baccello corrispondono a ca. 120 g di fagioli sgranati.

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