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Edamame au sel marin

Edamame au sel marin

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 6 g, glucides 12 g, 170 kcal
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En amuse-bouche ou en garniture, l'edamame (fève japonaise) au sel marin est un véritable délice. Cinq minutes de préparation, pas une de plus!

Ingrédients

Apéritif

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 240 g d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel
  • 480 g d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel
  • 960 g d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel
  • 1,45 kg d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel
  • 1,9 kg d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel
  • 2,4 kg d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel
  • 1,9 kg d'edamame surgelés non écossés
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rincer à l'eau chaude. Les dresser non écossés et parsemer de fleur de sel.

Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/edamame-au-sel-marin
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Assaisonner les edamame cuits avec du togarashi (un mélange d'épices japonais fort, en vente dans les épiceries asiatiques). Pour toute autre préparation, rafraîchir les fèves de soja sous l'eau froide, les égoutter puis les écosser.  Une fois écossés, 240 g d'edamame non écossés pèsent près de la moitié de leur poids, soit env. 120 g. 

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