Edamame au sel marin
En amuse-bouche ou en garniture, l'edamame (fève japonaise) au sel marin est un véritable délice. Cinq minutes de préparation, pas une de plus!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 240 gd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 480 gd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 960 gd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 1,45 kgd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 1,9 kgd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 2,4 kgd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 1,9 kgd'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 17 g
- 43,9 %
- Lipides
- 7 g
- 40,6 %
- Glucides
- 6 g
- 15,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rincer à l'eau chaude. Les dresser non écossés et parsemer de fleur de sel.
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