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Edamame au sel marin
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 240 g d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 480 g d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 960 g d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 1,45 kg d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 1,9 kg d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 2,4 kg d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
- 1,9 kg d'edamame surgelés non écossés
- fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rincer à l'eau chaude. Les dresser non écossés et parsemer de fleur de sel.
Les p'tits trucs
Assaisonner les edamame cuits avec du togarashi (un mélange d'épices japonais fort, en vente dans les épiceries asiatiques). Pour toute autre préparation, rafraîchir les fèves de soja sous l'eau froide, les égoutter puis les écosser. Une fois écossés, 240 g d'edamame non écossés pèsent près de la moitié de leur poids, soit env. 120 g.
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