Edamame avec dip au wasabi
Un hors-d'œuvre sympa et vite prêt à servir à l'apéro: des cosses d’edamame et un dip relevé au wasabi. Les amateurs de cuisine japonaise vont adorer!
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ csde vinaigre de riz
- ¾ de csd'huile de colza
- ¾ de csde sésame grillé
- ¾ de ccde wasabi
- 6 brinsde coriandre
- fleur de sel
- 250 gd’edamame surgelés
- 3 csde vinaigre de riz
- 1½ csd'huile de colza
- 1½ csde sésame grillé
- 1½ ccde wasabi
- 12 brinsde coriandre
- fleur de sel
- 500 gd’edamame surgelés
- 4½ csde vinaigre de riz
- 2¼ de csd'huile de colza
- 2¼ de csde sésame grillé
- 2¼ de ccde wasabi
- 18 brinsde coriandre
- fleur de sel
- 750 gd’edamame surgelés
- 6 csde vinaigre de riz
- 3 csd'huile de colza
- 3 csde sésame grillé
- 3 ccde wasabi
- 24 brinsde coriandre
- fleur de sel
- 1 kgd’edamame surgelés
- 7½ csde vinaigre de riz
- 3¾ de csd'huile de colza
- 3¾ de csde sésame grillé
- 3¾ de ccde wasabi
- 30 brinsde coriandre
- fleur de sel
- 1,25 kgd’edamame surgelés
- 9 csde vinaigre de riz
- 4½ csd'huile de colza
- 4½ csde sésame grillé
- 4½ ccde wasabi
- 36 brinsde coriandre
- fleur de sel
- 1,5 kgd’edamame surgelés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 10 g
- 24 %
- Lipides
- 11 g
- 59,3 %
- Glucides
- 7 g
- 16,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.
Presque au bout -
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.
Presque au bout
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