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Edamame avec dip au wasabi

Edamame avec dip au wasabi

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 11 g, 160 kcal
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Un hors-d'œuvre sympa et vite prêt à servir à l'apéro: des cosses d’edamame et un dip relevé au wasabi. Les amateurs de cuisine japonaise vont adorer!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cs de vinaigre de riz
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ¾ de  cs de sésame grillé
  • ¾ de  cc de wasabi
  • 6 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 250 g d’edamame surgelés
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1½ cs de sésame grillé
  • 1½ cc de wasabi
  • 12 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 500 g d’edamame surgelés
  • 4½ cs de vinaigre de riz
  • 2¼ de  cs d'huile de colza
  • 2¼ de  cs de sésame grillé
  • 2¼ de  cc de wasabi
  • 18 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 750 g d’edamame surgelés
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de sésame grillé
  • 3 cc de wasabi
  • 24 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1 kg d’edamame surgelés
  • 7½ cs de vinaigre de riz
  • 3¾ de  cs d'huile de colza
  • 3¾ de  cs de sésame grillé
  • 3¾ de  cc de wasabi
  • 30 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1,25 kg d’edamame surgelés
  • 9 cs de vinaigre de riz
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 4½ cs de sésame grillé
  • 4½ cc de wasabi
  • 36 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1,5 kg d’edamame surgelés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/edamame-avec-dip-au-wasabi
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