Edamame avec dip au wasabi

Edamame avec dip au wasabi

10 min

Un hors-d'œuvre sympa et vite prêt à servir à l'apéro: des cosses d'edamame à tremper dans un dip relevé au wasabi. Les amateurs de cuisine japonaise vont adorer!

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 csde vinaigre de riz
  • 1½ csd'huile de colza
  • 1½ csde sésame grillé
  • 1½ ccde wasabi
  • 12 brinsde coriandre
  • fleur de sel
  • 500 gd’edamame surgelés
  • 6 csde vinaigre de riz
  • 3 csd'huile de colza
  • 3 csde sésame grillé
  • 3 ccde wasabi
  • 24 brinsde coriandre
  • fleur de sel
  • 1 kgd’edamame surgelés
  • 9 csde vinaigre de riz
  • 4½ csd'huile de colza
  • 4½ csde sésame grillé
  • 4½ ccde wasabi
  • 36 brinsde coriandre
  • fleur de sel
  • 1,5 kgd’edamame surgelés
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
10 g
24 %
Lipides
11 g
59,3 %
Glucides
7 g
16,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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