Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamame mit Meersalz

Edamame mit Meersalz

Als Fingerfood oder auch als Beilage ist Edamame, eine japanische Bohnenart, mit Meersalz eine feine Sache. Zubereitet in gerade mal fünf Minuten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 10 Min.

Zutaten

Apéro

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 240 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 480 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 960 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 1,45 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 1,9 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 2,4 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 2,9 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
17 g
43,9 %
Fett
7 g
40,6 %
Kohlenhydrate
6 g
15,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und heiss abspülen. In Schälchen anrichten und mit Fleur de sel bestreuen.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mit-meersalz
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Gekochte Edamame mit Togarashi (scharfe japanische Gewürzmischung aus dem Asia-Shop) würzen. Edamame zur Weiterverarbeitung kalt abschrecken, abtropfen lassen und aus der Schote lösen. 240 g Edamame in der Schote ergeben ca. 120 g ausgelöste Bohnen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren