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Edamame mit Meersalz

Edamame mit Meersalz

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 12 g, 170 kcal
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Als Fingerfood oder auch als Beilage ist Edamame, eine japanische Bohnenart, mit Meersalz eine feine Sache. Zubereitet in gerade mal fünf Minuten.

Zutaten

Apéro

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 240 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 480 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 960 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 1,45 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 1,9 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 2,4 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 2,9 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und heiss abspülen. In Schälchen anrichten und mit Fleur de sel bestreuen.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mit-meersalz
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Tipps

Gekochte Edamame mit Togarashi (scharfe japanische Gewürzmischung aus dem Asia-Shop) würzen. Edamame zur Weiterverarbeitung kalt abschrecken, abtropfen lassen und aus der Schote lösen. 240 g Edamame in der Schote ergeben ca. 120 g ausgelöste Bohnen.

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