Edamame mit Meersalz
Als Fingerfood oder auch als Beilage ist Edamame, eine japanische Bohnenart, mit Meersalz eine feine Sache. Zubereitet in gerade mal fünf Minuten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 240 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 480 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 960 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 1,45 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 1,9 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 2,4 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 2,9 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 43,9 %
- Fett
- 7 g
- 40,6 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 15,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und heiss abspülen. In Schälchen anrichten und mit Fleur de sel bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.