Edamame mit Meersalz

Edamame mit Meersalz

10 Min.

Als Fingerfood oder auch als Beilage ist Edamame, eine japanische Bohnenart, mit Meersalz eine feine Sache. Zubereitet in gerade mal fünf Minuten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 240 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 480 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 960 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 1,45 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 1,9 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 2,4 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
  • 2,9 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
  • Fleur de sel
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
17 g
43,9 %
Fett
7 g
40,6 %
Kohlenhydrate
6 g
15,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und heiss abspülen. In Schälchen anrichten und mit Fleur de sel bestreuen.

Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Gekochte Edamame mit Togarashi (scharfe japanische Gewürzmischung aus dem Asia-Shop) würzen. Edamame zur Weiterverarbeitung kalt abschrecken, abtropfen lassen und aus der Schote lösen. 240 g Edamame in der Schote ergeben ca. 120 g ausgelöste Bohnen.

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