Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tofu fritto

Tofu fritto

Tahu goreng

30 min

Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiod’acqua
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 10 gdi sambal oelek
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 230 gdi tofu
  • ½ cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 20 gdi sambal oelek
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 460 gdi tofu
  • 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 8 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 40 gdi sambal oelek
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 690 gdi tofu
  • 1½ cucchiaidi semi di coriandolo
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 1,2 dld'olio di colza HOLL
  • 60 gdi sambal oelek
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 920 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 8spicchi d'aglio
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 1,6 dld'olio di colza HOLL
  • 80 gdi sambal oelek
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,15 kgdi tofu
  • 2½ cucchiaidi semi di coriandolo
  • 10spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 2 dld'olio di colza HOLL
  • 100 gdi sambal oelek
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1,38 kgdi tofu
  • 3 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 12spicchi d'aglio
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 2,4 dld'olio di colza HOLL
  • 120 gdi sambal oelek
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
19 g
29,5 %
Grassi
18 g
62,8 %
Carboidrati
5 g
7,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le fette di tofu in due per il lungo e poi per il largo. Pestate finemente il coriandolo in un mortaio. Unite l'aglio e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta. Incorporate l'acqua. Mescolate il tofu con la pasta di coriandolo e lasciatelo marinare brevemente. Scaldate l'olio in una padella ampia. Friggete il tofu poco alla volta a fuoco medio finché diventa bello croccante. Fate sgocciolare. Servitelo con il sambal oelek e il coriandolo fresco.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-fritto

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In Indonesia questo tofu fritto si serve con peperoncini freschi.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare