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    Tofu fritto

    Tofu fritto

    Tahu goreng

    Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    460 g di tofu
    1 cucchiaio di semi di coriandolo
    4 spicchi d'aglio
    1 cucchiaino di sale
    2 cucchiai d’acqua
    8 cucchiai d'olio di colza HOLL
    40 g di sambal oelek
    ½ mazzetto di coriandolo
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    260 KCAL
    1100 KJ
    Grassi
    18 G
    62,8 %
    Proteine
    19 G
    29,5 %
    Carboidrati
    5 G
    7,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Philipp Wagner
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Tagliate le fette di tofu in due per il lungo e poi per il largo. Pestate finemente il coriandolo in un mortaio. Unite l'aglio e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta. Incorporate l'acqua. Mescolate il tofu con la pasta di coriandolo e lasciatelo marinare brevemente. Scaldate l'olio in una padella ampia. Friggete il tofu poco alla volta a fuoco medio finché diventa bello croccante. Fate sgocciolare. Servitelo con il sambal oelek e il coriandolo fresco.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    In Indonesia questo tofu fritto si serve con peperoncini freschi.
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