Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tofu fritto

Tofu fritto

Tahu goreng
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 19 g, carboidrati 3 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 115 g di tofu
  • ¼ di  cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 10 g di sambal oelek
  • 1 rametto di coriandolo
  • 230 g di tofu
  • ½ cucchiaio di semi di coriandolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 20 g di sambal oelek
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 460 g di tofu
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 8 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 40 g di sambal oelek
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 690 g di tofu
  • 1½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1,2 dl d'olio di colza HOLL
  • 60 g di sambal oelek
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 920 g di tofu
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 8 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 1,6 dl d'olio di colza HOLL
  • 80 g di sambal oelek
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,15 kg di tofu
  • 2½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 10 spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 2 dl d'olio di colza HOLL
  • 100 g di sambal oelek
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,38 kg di tofu
  • 3 cucchiai di semi di coriandolo
  • 12 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 2,4 dl d'olio di colza HOLL
  • 120 g di sambal oelek
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le fette di tofu in due per il lungo e poi per il largo. Pestate finemente il coriandolo in un mortaio. Unite l'aglio e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta. Incorporate l'acqua. Mescolate il tofu con la pasta di coriandolo e lasciatelo marinare brevemente. Scaldate l'olio in una padella ampia. Friggete il tofu poco alla volta a fuoco medio finché diventa bello croccante. Fate sgocciolare. Servitelo con il sambal oelek e il coriandolo fresco.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-fritto
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

In Indonesia questo tofu fritto si serve con peperoncini freschi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare