Tofu fritto
Tahu goreng
Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi tofu
- ¼ di cucchiaiodi semi di coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiod’acqua
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 10 gdi sambal oelek
- 1 ramettodi coriandolo
- 230 gdi tofu
- ½ cucchiaiodi semi di coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’acqua
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 20 gdi sambal oelek
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 460 gdi tofu
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- 4spicchi d'aglio
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’acqua
- 8 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 40 gdi sambal oelek
- ½ mazzettodi coriandolo
- 690 gdi tofu
- 1½ cucchiaidi semi di coriandolo
- 6spicchi d'aglio
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiaid’acqua
- 1,2 dld'olio di colza HOLL
- 60 gdi sambal oelek
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 920 gdi tofu
- 2 cucchiaidi semi di coriandolo
- 8spicchi d'aglio
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaid’acqua
- 1,6 dld'olio di colza HOLL
- 80 gdi sambal oelek
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,15 kgdi tofu
- 2½ cucchiaidi semi di coriandolo
- 10spicchi d'aglio
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 cucchiaid’acqua
- 2 dld'olio di colza HOLL
- 100 gdi sambal oelek
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1,38 kgdi tofu
- 3 cucchiaidi semi di coriandolo
- 12spicchi d'aglio
- 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaid’acqua
- 2,4 dld'olio di colza HOLL
- 120 gdi sambal oelek
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 19 g
- 29,5 %
- Grassi
- 18 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 7,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le fette di tofu in due per il lungo e poi per il largo. Pestate finemente il coriandolo in un mortaio. Unite l'aglio e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta. Incorporate l'acqua. Mescolate il tofu con la pasta di coriandolo e lasciatelo marinare brevemente. Scaldate l'olio in una padella ampia. Friggete il tofu poco alla volta a fuoco medio finché diventa bello croccante. Fate sgocciolare. Servitelo con il sambal oelek e il coriandolo fresco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!