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Tofu fritto

Tofu fritto

Tahu goreng
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 19 g, carboidrati 3 g, 270 kcal
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Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 115 g di tofu
  • ¼ di  cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 10 g di sambal oelek
  • 1 rametto di coriandolo
  • 230 g di tofu
  • ½ cucchiaio di semi di coriandolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 20 g di sambal oelek
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 460 g di tofu
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 8 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 40 g di sambal oelek
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 690 g di tofu
  • 1½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1,2 dl d'olio di colza HOLL
  • 60 g di sambal oelek
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 920 g di tofu
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 8 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 1,6 dl d'olio di colza HOLL
  • 80 g di sambal oelek
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,15 kg di tofu
  • 2½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 10 spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 2 dl d'olio di colza HOLL
  • 100 g di sambal oelek
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,38 kg di tofu
  • 3 cucchiai di semi di coriandolo
  • 12 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 2,4 dl d'olio di colza HOLL
  • 120 g di sambal oelek
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate le fette di tofu in due per il lungo e poi per il largo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pestate finemente il coriandolo in un mortaio. Unite l'aglio e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta. Incorporate l'acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate il tofu con la pasta di coriandolo e lasciatelo marinare brevemente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella ampia. Friggete il tofu poco alla volta a fuoco medio finché diventa bello croccante. Fate sgocciolare. Servitelo con il sambal oelek e il coriandolo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-fritto
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In Indonesia questo tofu fritto si serve con peperoncini freschi.

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