Tofu fritto

Tofu fritto

Tahu goreng

30 min

Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno/Snack

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 230 gdi tofu
  • ½ cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 20 gdi sambal oelek
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 460 gdi tofu
  • 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 8 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 40 gdi sambal oelek
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 690 gdi tofu
  • 1½ cucchiaidi semi di coriandolo
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 12 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 60 gdi sambal oelek
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 920 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 8spicchi d'aglio
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 16 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 80 gdi sambal oelek
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1150 gdi tofu
  • 2½ cucchiaidi semi di coriandolo
  • 10spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 20 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 100 gdi sambal oelek
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1380 gdi tofu
  • 3 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 12spicchi d'aglio
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 24 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 120 gdi sambal oelek
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
19 g
29,5 %
Grassi
18 g
62,8 %
Carboidrati
5 g
7,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le fette di tofu in due per il lungo e poi per il largo. Pestate finemente il coriandolo in un mortaio. Unite l'aglio e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta. Incorporate l'acqua. Mescolate il tofu con la pasta di coriandolo e lasciatelo marinare brevemente. Scaldate l'olio in una padella ampia. Friggete il tofu poco alla volta a fuoco medio finché diventa bello croccante. Fate sgocciolare. Servitelo con il sambal oelek e il coriandolo fresco.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In Indonesia questo tofu fritto si serve con peperoncini freschi.

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