Tofu frit
Tahu gorengIngrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 g de tofu nature
- ¼ de cs de graines de coriandre
- 1 gousse d'ail
- ¼ de cc de sel
- ½ cs d’eau
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 10 g de sambal oelek
- 1 brin de coriandre
- 230 g de tofu nature
- ½ cs de graines de coriandre
- 2 gousses d'ail
- ½ cc de sel
- 1 cs d’eau
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 20 g de sambal oelek
- ¼ de bouquet de coriandre
- 460 g de tofu nature
- 1 cs de graines de coriandre
- 4 gousses d'ail
- 1 cc de sel
- 2 cs d’eau
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 40 g de sambal oelek
- ½ bouquet de coriandre
- 690 g de tofu nature
- 1½ cs de graines de coriandre
- 6 gousses d'ail
- 1½ cc de sel
- 3 cs d’eau
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 60 g de sambal oelek
- ¾ de bouquet de coriandre
- 920 g de tofu nature
- 2 cs de graines de coriandre
- 8 gousses d'ail
- 2 cc de sel
- 4 cs d’eau
- 1,6 dl d'huile de colza HOLL
- 80 g de sambal oelek
- 1 bouquet de coriandre
- 1,15 kg de tofu nature
- 2½ cs de graines de coriandre
- 10 gousses d'ail
- 2½ cc de sel
- 5 cs d’eau
- 2 dl d'huile de colza HOLL
- 100 g de sambal oelek
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,38 kg de tofu nature
- 3 cs de graines de coriandre
- 12 gousses d'ail
- 3 cc de sel
- 6 cs d’eau
- 2,4 dl d'huile de colza HOLL
- 120 g de sambal oelek
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les tranches de tofu en deux dans la longueur et dans la largeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Broyer fin la coriandre dans un mortier. Ajouter l’ail et le sel et travailler le tout en une pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer l’eau et mélanger avec le tofu. Laisser mariner brièvement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire croustiller le tofu à feu moyen, portion par portion. Égoutter. Servir avec le sambal oelek et la coriandre fraîche.
Presque au bout
Le p'tit truc
Servir avec des piments frais comme en Indonésie.
Partagez cet article avec vos amis!