Tofu frit
Tahu goreng
Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 gde tofu nature
- ¼ de csde graines de coriandre
- 1gousse d'ail
- ¼ de ccde sel
- ½ csd’eau
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 10 gde sambal oelek
- 1 brinde coriandre
- 230 gde tofu nature
- ½ csde graines de coriandre
- 2gousses d'ail
- ½ ccde sel
- 1 csd’eau
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 20 gde sambal oelek
- ¼ de bouquetde coriandre
- 460 gde tofu nature
- 1 csde graines de coriandre
- 4gousses d'ail
- 1 ccde sel
- 2 csd’eau
- 8 csd'huile de colza HOLL
- 40 gde sambal oelek
- ½ bouquetde coriandre
- 690 gde tofu nature
- 1½ csde graines de coriandre
- 6gousses d'ail
- 1½ ccde sel
- 3 csd’eau
- 1,2 dld'huile de colza HOLL
- 60 gde sambal oelek
- ¾ de bouquetde coriandre
- 920 gde tofu nature
- 2 csde graines de coriandre
- 8gousses d'ail
- 2 ccde sel
- 4 csd’eau
- 1,6 dld'huile de colza HOLL
- 80 gde sambal oelek
- 1 bouquetde coriandre
- 1,15 kgde tofu nature
- 2½ csde graines de coriandre
- 10gousses d'ail
- 2½ ccde sel
- 5 csd’eau
- 2 dld'huile de colza HOLL
- 100 gde sambal oelek
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 1,38 kgde tofu nature
- 3 csde graines de coriandre
- 12gousses d'ail
- 3 ccde sel
- 6 csd’eau
- 2,4 dld'huile de colza HOLL
- 120 gde sambal oelek
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 19 g
- 29,5 %
- Lipides
- 18 g
- 62,8 %
- Glucides
- 5 g
- 7,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les tranches de tofu en deux dans la longueur et dans la largeur. Broyer fin la coriandre dans un mortier. Ajouter l’ail et le sel et travailler le tout en une pâte. Incorporer l’eau et mélanger avec le tofu. Laisser mariner brièvement. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire croustiller le tofu à feu moyen, portion par portion. Égoutter. Servir avec le sambal oelek et la coriandre fraîche.
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