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Tofu frit
Tahu gorengIngrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 g de tofu nature
- ¼ de cs de graines de coriandre
- 1 gousse d'ail
- ¼ de cc de sel
- ½ cs d’eau
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 10 g de sambal oelek
- 1 brin de coriandre
- 230 g de tofu nature
- ½ cs de graines de coriandre
- 2 gousses d'ail
- ½ cc de sel
- 1 cs d’eau
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 20 g de sambal oelek
- ¼ de bouquet de coriandre
- 460 g de tofu nature
- 1 cs de graines de coriandre
- 4 gousses d'ail
- 1 cc de sel
- 2 cs d’eau
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 40 g de sambal oelek
- ½ bouquet de coriandre
- 690 g de tofu nature
- 1½ cs de graines de coriandre
- 6 gousses d'ail
- 1½ cc de sel
- 3 cs d’eau
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 60 g de sambal oelek
- ¾ de bouquet de coriandre
- 920 g de tofu nature
- 2 cs de graines de coriandre
- 8 gousses d'ail
- 2 cc de sel
- 4 cs d’eau
- 1,6 dl d'huile de colza HOLL
- 80 g de sambal oelek
- 1 bouquet de coriandre
- 1,15 kg de tofu nature
- 2½ cs de graines de coriandre
- 10 gousses d'ail
- 2½ cc de sel
- 5 cs d’eau
- 2 dl d'huile de colza HOLL
- 100 g de sambal oelek
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,38 kg de tofu nature
- 3 cs de graines de coriandre
- 12 gousses d'ail
- 3 cc de sel
- 6 cs d’eau
- 2,4 dl d'huile de colza HOLL
- 120 g de sambal oelek
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les tranches de tofu en deux dans la longueur et dans la largeur. Broyer fin la coriandre dans un mortier. Ajouter l’ail et le sel et travailler le tout en une pâte. Incorporer l’eau et mélanger avec le tofu. Laisser mariner brièvement. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire croustiller le tofu à feu moyen, portion par portion. Égoutter. Servir avec le sambal oelek et la coriandre fraîche.
Le p'tit truc
Servir avec des piments frais comme en Indonésie.
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