Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tofu frit

Tofu frit

Tahu goreng

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 19 g, glucides 3 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 115 g de tofu nature
  • ¼ de  cs de graines de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ cs d’eau
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 10 g de sambal oelek
  • 1 brin de coriandre
  • 230 g de tofu nature
  • ½ cs de graines de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • ½ cc de sel
  • 1 cs d’eau
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 20 g de sambal oelek
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 460 g de tofu nature
  • 1 cs de graines de coriandre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’eau
  • 8 cs d'huile de colza HOLL
  • 40 g de sambal oelek
  • ½ bouquet de coriandre
  • 690 g de tofu nature
  • 1½ cs de graines de coriandre
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ cc de sel
  • 3 cs d’eau
  • 1,2 dl d'huile de colza HOLL
  • 60 g de sambal oelek
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 920 g de tofu nature
  • 2 cs de graines de coriandre
  • 8 gousses d'ail
  • 2 cc de sel
  • 4 cs d’eau
  • 1,6 dl d'huile de colza HOLL
  • 80 g de sambal oelek
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1,15 kg de tofu nature
  • 2½ cs de graines de coriandre
  • 10 gousses d'ail
  • 2½ cc de sel
  • 5 cs d’eau
  • 2 dl d'huile de colza HOLL
  • 100 g de sambal oelek
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,38 kg de tofu nature
  • 3 cs de graines de coriandre
  • 12 gousses d'ail
  • 3 cc de sel
  • 6 cs d’eau
  • 2,4 dl d'huile de colza HOLL
  • 120 g de sambal oelek
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les tranches de tofu en deux dans la longueur et dans la largeur. Broyer fin la coriandre dans un mortier. Ajouter l’ail et le sel et travailler le tout en une pâte. Incorporer l’eau et mélanger avec le tofu. Laisser mariner brièvement. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire croustiller le tofu à feu moyen, portion par portion. Égoutter. Servir avec le sambal oelek et la coriandre fraîche.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tofu-frit
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Servir avec des piments frais comme en Indonésie.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer