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Tofu frit

Tofu frit

Tahu goreng
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 19 g, glucides 3 g, 270 kcal
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Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 115 g de tofu nature
  • ¼ de  cs de graines de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ cs d’eau
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 10 g de sambal oelek
  • 1 brin de coriandre
  • 230 g de tofu nature
  • ½ cs de graines de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • ½ cc de sel
  • 1 cs d’eau
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 20 g de sambal oelek
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 460 g de tofu nature
  • 1 cs de graines de coriandre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’eau
  • 8 cs d'huile de colza HOLL
  • 40 g de sambal oelek
  • ½ bouquet de coriandre
  • 690 g de tofu nature
  • 1½ cs de graines de coriandre
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ cc de sel
  • 3 cs d’eau
  • 1,2 dl d'huile de colza HOLL
  • 60 g de sambal oelek
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 920 g de tofu nature
  • 2 cs de graines de coriandre
  • 8 gousses d'ail
  • 2 cc de sel
  • 4 cs d’eau
  • 1,6 dl d'huile de colza HOLL
  • 80 g de sambal oelek
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1,15 kg de tofu nature
  • 2½ cs de graines de coriandre
  • 10 gousses d'ail
  • 2½ cc de sel
  • 5 cs d’eau
  • 2 dl d'huile de colza HOLL
  • 100 g de sambal oelek
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,38 kg de tofu nature
  • 3 cs de graines de coriandre
  • 12 gousses d'ail
  • 3 cc de sel
  • 6 cs d’eau
  • 2,4 dl d'huile de colza HOLL
  • 120 g de sambal oelek
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les tranches de tofu en deux dans la longueur et dans la largeur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Broyer fin la coriandre dans un mortier. Ajouter l’ail et le sel et travailler le tout en une pâte.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Incorporer l’eau et mélanger avec le tofu. Laisser mariner brièvement.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire croustiller le tofu à feu moyen, portion par portion. Égoutter. Servir avec le sambal oelek et la coriandre fraîche.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tofu-frit
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Servir avec des piments frais comme en Indonésie.

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