Rührgebratener Pak-Choi

Rührgebratener Pak-Choi

20 Min.

Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 3Pak-Chois
  • 1 ELErdnussöl
  • 0,25 dlWasser
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 6Pak-Chois
  • 2 ELErdnussöl
  • 0,5 dlWasser
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 9Pak-Chois
  • 3 ELErdnussöl
  • 0,75 dlWasser
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 12Pak-Chois
  • 4 ELErdnussöl
  • 1 dlWasser
  • 4 ELSojasauce
  • 8 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 15Pak-Chois
  • 5 ELErdnussöl
  • 1,25 dlWasser
  • 5 ELSojasauce
  • 180 gSweet 'n' Sour Sauce
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 18Pak-Chois
  • 6 ELErdnussöl
  • 1,5 dlWasser
  • 6 ELSojasauce
  • 220 gSweet 'n' Sour Sauce
Kilokalorien
100 kcal
400 kj
Eiweiss
7 g
25,7 %
Fett
5 g
41,3 %
Kohlenhydrate
9 g
33 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch fein schneiden. Peperoncino mit oder ohne Kerne in dicke Scheiben schneiden. Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.

    fast fertig
  2. Pak-Chois im Öl rundum ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sweet 'n' Sour Sauce mischen und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration