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Rührgebratener Pak-Choi

Rührgebratener Pak-Choi

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 9 g, 100 kcal
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Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • Pak-Chois
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1¼ EL Wasser
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 3 Pak-Chois
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,25 dl Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 6 Pak-Chois
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0,5 dl Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 9 Pak-Chois
  • 3 EL Erdnussöl
  • 0,75 dl Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 12 Pak-Chois
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 dl Wasser
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 15 Pak-Chois
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1,25 dl Wasser
  • 5 EL Sojasauce
  • 10 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 18 Pak-Chois
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Wasser
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 EL Sweet 'n' Sour Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch fein schneiden. Peperoncino mit oder ohne Kerne in dicke Scheiben schneiden. Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.

    fast fertig
  2. Pak-Chois im Öl rundum ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sweet 'n' Sour Sauce mischen und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrgebratener-pak-choi
Habe ich gekocht Gekocht

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