Rührgebratener Pak-Choi
Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ¼Peperoncino
- 1½Pak-Chois
- ½ ELErdnussöl
- 1¼ ELWasser
- ½ ELSojasauce
- 1 ELSweet 'n' Sour Sauce
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 3Pak-Chois
- 1 ELErdnussöl
- 0,25 dlWasser
- 1 ELSojasauce
- 2 ELSweet 'n' Sour Sauce
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 6Pak-Chois
- 2 ELErdnussöl
- 0,5 dlWasser
- 2 ELSojasauce
- 4 ELSweet 'n' Sour Sauce
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 9Pak-Chois
- 3 ELErdnussöl
- 0,75 dlWasser
- 3 ELSojasauce
- 6 ELSweet 'n' Sour Sauce
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 12Pak-Chois
- 4 ELErdnussöl
- 1 dlWasser
- 4 ELSojasauce
- 8 ELSweet 'n' Sour Sauce
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 15Pak-Chois
- 5 ELErdnussöl
- 1,25 dlWasser
- 5 ELSojasauce
- 10 ELSweet 'n' Sour Sauce
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 18Pak-Chois
- 6 ELErdnussöl
- 1,5 dlWasser
- 6 ELSojasauce
- 12 ELSweet 'n' Sour Sauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 25,7 %
- Fett
- 5 g
- 41,3 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 33 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch fein schneiden. Peperoncino mit oder ohne Kerne in dicke Scheiben schneiden. Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.
fast fertig -
Pak-Chois im Öl rundum ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sweet 'n' Sour Sauce mischen und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
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