Rührgebratener Pak-Choi
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 1½ Pak-Chois
- ½ EL Erdnussöl
- 1¼ EL Wasser
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 3 Pak-Chois
- 1 EL Erdnussöl
- 0,25 dl Wasser
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 6 Pak-Chois
- 2 EL Erdnussöl
- 0,5 dl Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 9 Pak-Chois
- 3 EL Erdnussöl
- 0,75 dl Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 12 Pak-Chois
- 4 EL Erdnussöl
- 1 dl Wasser
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 15 Pak-Chois
- 5 EL Erdnussöl
- 1,25 dl Wasser
- 5 EL Sojasauce
- 10 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 18 Pak-Chois
- 6 EL Erdnussöl
- 1,5 dl Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Sweet 'n' Sour Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch fein schneiden. Peperoncino mit oder ohne Kerne in dicke Scheiben schneiden. Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Chois im Öl rundum ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sweet 'n' Sour Sauce mischen und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
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