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Rührgebratener Pak-Choi
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 1½ Pak-Chois
- ½ EL Erdnussöl
- 1¼ EL Wasser
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 3 Pak-Chois
- 1 EL Erdnussöl
- 0,25 dl Wasser
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 6 Pak-Chois
- 2 EL Erdnussöl
- 0,5 dl Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 9 Pak-Chois
- 3 EL Erdnussöl
- 0,75 dl Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 12 Pak-Chois
- 4 EL Erdnussöl
- 1 dl Wasser
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 15 Pak-Chois
- 5 EL Erdnussöl
- 1,25 dl Wasser
- 5 EL Sojasauce
- 10 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 18 Pak-Chois
- 6 EL Erdnussöl
- 1,5 dl Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Sweet 'n' Sour Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch fein schneiden. Peperoncino mit oder ohne Kerne in dicke Scheiben schneiden. Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.
fast fertig -
Pak-Chois im Öl rundum ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sweet 'n' Sour Sauce mischen und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
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