Pak-Choi mit Pilzen
Pak-Choi, auch Senfkohl genannt, schmeckt mit Peperoncini und Shiitake-Pilzen als rührgebratenes Gemüse grossartig. Mit Sojasauce ablöschen und geniessen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gPak-Choi
- ½Peperoncino
- 40 gShiitakepilze
- 1 ELErdnussöl
- 1½ ELSojasauce
- 400 gPak-Choi
- 1Peperoncino
- 75 gShiitakepilze
- 2 ELErdnussöl
- 3 ELSojasauce
- 800 gPak-Choi
- 2Peperoncini
- 150 gShiitakepilze
- 4 ELErdnussöl
- 6 ELSojasauce
- 1,2 kgPak-Choi
- 3Peperoncini
- 225 gShiitakepilze
- 6 ELErdnussöl
- 9 ELSojasauce
- 1,6 kgPak-Choi
- 4Peperoncini
- 300 gShiitakepilze
- 8 ELErdnussöl
- 1,2 dlSojasauce
- 2 kgPak-Choi
- 5Peperoncini
- 375 gShiitakepilze
- 1 dlErdnussöl
- 1,5 dlSojasauce
- 2,4 kgPak-Choi
- 6Peperoncini
- 450 gShiitakepilze
- 1,2 dlErdnussöl
- 1,8 dlSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 17,5 %
- Fett
- 9 g
- 59,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 23,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pak-Choi längs vierteln. Peperoncini längs halbieren und entkernen. In Streifen schneiden. Shiitake in Scheiben schneiden. Pak-Choi im Öl bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 4 Minuten braten. Peperoncini und Shiitake beigeben. Ca. 1 Minuten mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Pak-Choi mit Sojasauce ablöschen und servieren.
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