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Pak-Choi mit Pilzen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pak-Choi
- ½ Peperoncino
- 40 g Shiitakepilze
- 1 EL Erdnussöl
- 1½ EL Sojasauce
- 400 g Pak-Choi
- 1 Peperoncino
- 75 g Shiitakepilze
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Sojasauce
- 800 g Pak-Choi
- 2 Peperoncini
- 150 g Shiitakepilze
- 4 EL Erdnussöl
- 6 EL Sojasauce
- 1,2 kg Pak-Choi
- 3 Peperoncini
- 225 g Shiitakepilze
- 6 EL Erdnussöl
- 9 EL Sojasauce
- 1,6 kg Pak-Choi
- 4 Peperoncini
- 300 g Shiitakepilze
- 8 EL Erdnussöl
- 1,2 dl Sojasauce
- 2 kg Pak-Choi
- 5 Peperoncini
- 375 g Shiitakepilze
- 1 dl Erdnussöl
- 1,5 dl Sojasauce
- 2,4 kg Pak-Choi
- 6 Peperoncini
- 450 g Shiitakepilze
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,8 dl Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pak-Choi längs vierteln. Peperoncini längs halbieren und entkernen. In Streifen schneiden. Shiitake in Scheiben schneiden. Pak-Choi im Öl bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 4 Minuten braten. Peperoncini und Shiitake beigeben. Ca. 1 Minuten mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Pak-Choi mit Sojasauce ablöschen und servieren.
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Tipp
Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden. Diesen je nach Grösse längs sechsteln oder achteln. Dazu Reis servieren.
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