Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pak-Choi mit Pilzen

Pak-Choi mit Pilzen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pak-Choi, auch Senfkohl genannt, schmeckt mit Peperoncini und Shiitake-Pilzen als rührgebratenes Gemüse grossartig. Mit Sojasauce ablöschen und geniessen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 200 g Pak-Choi
  • ½ Peperoncino
  • 40 g Shiitakepilze
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • 400 g Pak-Choi
  • 1 Peperoncino
  • 75 g Shiitakepilze
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 800 g Pak-Choi
  • 2 Peperoncini
  • 150 g Shiitakepilze
  • 4 EL Erdnussöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 3 Peperoncini
  • 225 g Shiitakepilze
  • 6 EL Erdnussöl
  • 9 EL Sojasauce
  • 1,6 kg Pak-Choi
  • 4 Peperoncini
  • 300 g Shiitakepilze
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 2 kg Pak-Choi
  • 5 Peperoncini
  • 375 g Shiitakepilze
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 2,4 kg Pak-Choi
  • 6 Peperoncini
  • 450 g Shiitakepilze
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,8 dl Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pak-Choi längs vierteln. Peperoncini längs halbieren und entkernen. In Streifen schneiden. Shiitake in Scheiben schneiden. Pak-Choi im Öl bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 4 Minuten braten. Peperoncini und Shiitake beigeben. Ca. 1 Minuten mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Pak-Choi mit Sojasauce ablöschen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pak-choi-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden. Diesen je nach Grösse längs sechsteln oder achteln. Dazu Reis servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren