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Pak-Choi mit Pilzen

Pak-Choi mit Pilzen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
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Pak-Choi, auch Senfkohl genannt, schmeckt mit Peperoncini und Shiitake-Pilzen als rührgebratenes Gemüse grossartig. Mit Sojasauce ablöschen und geniessen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 200 g Pak-Choi
  • ½ Peperoncino
  • 40 g Shiitakepilze
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • 400 g Pak-Choi
  • 1 Peperoncino
  • 75 g Shiitakepilze
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 800 g Pak-Choi
  • 2 Peperoncini
  • 150 g Shiitakepilze
  • 4 EL Erdnussöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 3 Peperoncini
  • 225 g Shiitakepilze
  • 6 EL Erdnussöl
  • 9 EL Sojasauce
  • 1,6 kg Pak-Choi
  • 4 Peperoncini
  • 300 g Shiitakepilze
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 2 kg Pak-Choi
  • 5 Peperoncini
  • 375 g Shiitakepilze
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 2,4 kg Pak-Choi
  • 6 Peperoncini
  • 450 g Shiitakepilze
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,8 dl Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pak-Choi längs vierteln. Peperoncini längs halbieren und entkernen. In Streifen schneiden. Shiitake in Scheiben schneiden. Pak-Choi im Öl bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 4 Minuten braten. Peperoncini und Shiitake beigeben. Ca. 1 Minuten mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Pak-Choi mit Sojasauce ablöschen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pak-choi-mit-pilzen
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Tipp

Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden. Diesen je nach Grösse längs sechsteln oder achteln. Dazu Reis servieren.

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