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Feuilletés à la pizzaiola

Feuilletés à la pizzaiola

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 9 g, glucides 11 g, 130 kcal
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Concentré de tomates et pesto, il n'en faut pas plus pour transformer la pâte feuilletée en de délicieux biscuits apéritifs au goût de pizza.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles

pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles

  • huile d'olive pour la plaque
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de pesto
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • fleur de Sel
  • huile d'olive pour la plaque
  • 8 cs de concentré de tomates
  • 4 cs de pesto
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • fleur de Sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Huiler les alvéoles de la plaque à muffins. Mélanger le concentré de tomates et le pesto. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée, y étaler le mélange. Couper la pâte en longues bandes d'env. 2 cm de largeur. Plier chaque bande en accordéon, sans serrer, et déposer dans la plaque muffin. Parsemer de fleur de sel. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Servir chaud ou froid.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuilletes-a-la-pizzaiola
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Utiliser une roulette à pizza pour couper plus facilement la pâte. Ces feuilletés se gardent 1-2 jours dans une boîte à biscuits, mais c'est tout frais ou brièvement réchauffés qu'ils sont le meilleur.

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