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Feuilletés à la pizzaiola
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 12
- 24
pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- huile d'olive pour la plaque
- 4 cs de concentré de tomates
- 2 cs de pesto
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- fleur de Sel
- huile d'olive pour la plaque
- 8 cs de concentré de tomates
- 4 cs de pesto
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- fleur de Sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Huiler les alvéoles de la plaque à muffins. Mélanger le concentré de tomates et le pesto. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée, y étaler le mélange. Couper la pâte en longues bandes d'env. 2 cm de largeur. Plier chaque bande en accordéon, sans serrer, et déposer dans la plaque muffin. Parsemer de fleur de sel. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Servir chaud ou froid.
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Les p'tits trucs
Utiliser une roulette à pizza pour couper plus facilement la pâte. Ces feuilletés se gardent 1-2 jours dans une boîte à biscuits, mais c'est tout frais ou brièvement réchauffés qu'ils sont le meilleur.
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