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Pizza-Apérogebäck
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- Olivenöl für die Form
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 EL Pesto
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- Fleur de sel
- Olivenöl für die Form
- 8 EL Tomatenpüree
- 4 EL Pesto
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Muffinförmchen mit Öl bepinseln. Tomatenpüree und Pesto mischen. Blätterteig entrollen. Mit der Masse bestreichen. Teig der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen locker in Wellen falten und in ein Muffinförmchen legen. Mit Fleur de sel bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
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Tipps
Für das einfache Schneiden des Teiges ein Pizzarad verwenden. Das Gebäck ist in einer Guetzlidose 1–2 Tage haltbar. Schmeckt aber frisch oder nochmals kurz aufgebacken am besten.
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