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Mini strudel ai mirtilli rossi
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 g di burro
- 80 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1 mela dolce , ad es. Gala
- 25 g di nocciole macinate
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 punte di coltello di cannella
- 2 prese di spezie per panpepato
- 2 sfoglie di pasta per strudel
- 4 palline di gelato alla vaniglia o alla cannella
- 120 g di burro
- 160 g di mirtilli rossi in vasetto
- 2 mele dolci , ad es. Gala
- 50 g di nocciole macinate
- 6 cucchiai di zucchero
- 4 punte di coltello di cannella
- 4 prese di spezie per panpepato
- 4 sfoglie di pasta per strudel
- 8 palline di gelato alla vaniglia o alla cannella
- 180 g di burro
- 240 g di mirtilli rossi in vasetto
- 3 mele dolci , ad es. Gala
- 75 g di nocciole macinate
- 9 cucchiai di zucchero
- 6 punte di coltello di cannella
- 6 prese di spezie per panpepato
- 6 sfoglie di pasta per strudel
- 12 palline di gelato alla vaniglia o alla cannella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Private la mela del torsolo e grattugiatela con una grattugia per rösti. Unite le nocciole, i mirtilli, lo zucchero, la cannella e le spezie per panpepato.
Ci sei quasi! -
Stendete le sfoglie di pasta per strudel su un canovaccio pulito e umido. Spennellatele di burro. Distribuite su ogni sfoglia la metà del ripieno, lasciando libero un bordo bello largo. Ripiegate lateralmente la pasta sul ripieno, poi arrotolate formando uno strudel di ca. 12 x 5 cm. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli con il resto del burro. Cuocete gli strudel al centro del forno per ca. 15 minuti. Serviteli subito con una pallina di gelato.
Ci sei quasi!
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