Mini strudel ai mirtilli rossi

Mini strudel ai mirtilli rossi

35 min

Un mini scrigno di pasta racchiude un ripieno di mirtilli rossi, mela e nocciole. Servito caldo con una pallina di gelato questo mini strudel è irresistibile.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi burro
  • 80 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 1mela dolce, ad es. Gala
  • 25 gdi nocciole macinate
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 2 punte di coltellodi cannella
  • 2 presedi spezie per panpepato
  • 2 fogliedi pasta per strudel
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia o alla cannella
  • 120 gdi burro
  • 160 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 2mele dolci, ad es. Gala
  • 50 gdi nocciole macinate
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 4 punte di coltellodi cannella
  • 4 presedi spezie per panpepato
  • 4 fogliedi pasta per strudel
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia o alla cannella
  • 180 gdi burro
  • 240 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 3mele dolci, ad es. Gala
  • 75 gdi nocciole macinate
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 6 punte di coltellodi cannella
  • 6 presedi spezie per panpepato
  • 6 fogliedi pasta per strudel
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia o alla cannella
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
3 g
3,9 %
Grassi
19 g
55,7 %
Carboidrati
31 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Private la mela del torsolo e grattugiatela con una grattugia per rösti. Unite le nocciole, i mirtilli, lo zucchero, la cannella e le spezie per panpepato.

    Ci sei quasi!
  2. Stendete le sfoglie di pasta per strudel su un canovaccio pulito e umido. Spennellatele di burro. Distribuite su ogni sfoglia la metà del ripieno, lasciando libero un bordo bello largo. Ripiegate lateralmente la pasta sul ripieno, poi arrotolate formando uno strudel di ca. 12 x 5 cm. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli con il resto del burro. Cuocete gli strudel al centro del forno per ca. 15 minuti. Serviteli subito con una pallina di gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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