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Mini strudel ai mirtilli rossi

Mini strudel ai mirtilli rossi

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 22 g, carboidrati 44 g, 390 kcal
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Un mini scrigno di pasta racchiude un ripieno di mirtilli rossi, mela e nocciole. Servito caldo con una pallina di gelato questo mini strudel è irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 60 g di burro
  • 80 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 1 mela dolce , ad es. Gala
  • 25 g di nocciole macinate
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 punte di coltello di cannella
  • 2 prese di spezie per panpepato
  • 2 sfoglie di pasta per strudel
  • 4 palline di gelato alla vaniglia o alla cannella
  • 120 g di burro
  • 160 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 mele dolci , ad es. Gala
  • 50 g di nocciole macinate
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 punte di coltello di cannella
  • 4 prese di spezie per panpepato
  • 4 sfoglie di pasta per strudel
  • 8 palline di gelato alla vaniglia o alla cannella
  • 180 g di burro
  • 240 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 3 mele dolci , ad es. Gala
  • 75 g di nocciole macinate
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 6 punte di coltello di cannella
  • 6 prese di spezie per panpepato
  • 6 sfoglie di pasta per strudel
  • 12 palline di gelato alla vaniglia o alla cannella

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Private la mela del torsolo e grattugiatela con una grattugia per rösti. Unite le nocciole, i mirtilli, lo zucchero, la cannella e le spezie per panpepato.

    Ci sei quasi!
  2. Stendete le sfoglie di pasta per strudel su un canovaccio pulito e umido. Spennellatele di burro. Distribuite su ogni sfoglia la metà del ripieno, lasciando libero un bordo bello largo. Ripiegate lateralmente la pasta sul ripieno, poi arrotolate formando uno strudel di ca. 12 x 5 cm. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli con il resto del burro. Cuocete gli strudel al centro del forno per ca. 15 minuti. Serviteli subito con una pallina di gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-strudel-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato
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