Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 1Birne
- ½Zitrone
- 15 ggetrocknete Cranberries
- ½ ELMehl
- ½ ELZimt
- 1½ ELAhornsirup
- ½ TLButter, weich
- ½rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- ½Ei
- 2Birnen
- ½Zitrone
- 25 ggetrocknete Cranberries
- ¾ ELMehl
- ¾ ELZimt
- 2½ ELAhornsirup
- ¾ TLButter, weich
- ¾rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- ¾Ei
- 3Birnen
- 1Zitrone
- 40 ggetrocknete Cranberries
- 1 ELMehl
- 1 ELZimt
- 4 ELAhornsirup
- 1 TLButter, weich
- 1rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 1Ei
- 4Birnen
- 1½Zitronen
- 50 ggetrocknete Cranberries
- 1½ ELMehl
- 1¼ ELZimt
- 5½ ELAhornsirup
- 1½ TLButter, weich
- 1½rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 1½Eier
- 5Birnen
- 1½Zitronen
- 65 ggetrocknete Cranberries
- 1¾ ELMehl
- 1½ ELZimt
- 6½ ELAhornsirup
- 1¾ TLButter, weich
- 1¾rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 1¾Eier
- 6Birnen
- 2Zitronen
- 80 ggetrocknete Cranberries
- 2 ELMehl
- 2 ELZimt
- 8 ELAhornsirup
- 2 TLButter, weich
- 2rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 2Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5 %
- Fett
- 13 g
- 36,4 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 58,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in feine Schnitze schneiden. Zitrone auspressen. Birnenschnitze mit Zitronensaft beträufeln. Mit Cranberries, Mehl, Zimt und Ahornsirup mischen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Förmchenrand mit Butter bestreichen. Birnenmischung in die Förmchen geben. Aus dem Teig Rondellen à 10 cm Durchmesser ausstechen. Nach Belieben verschieden verzieren. Deckel auf die Pies setzen. Ei verquirlen und die Teigdeckel damit bestreichen. Pies in der Ofenmitte 20 bis 25 Minuten backen.
fast fertig
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