Zutaten
Apéro
Ergibt
- 20
- 40
Stück
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1kleine Zucchetti
- 1rote Spitzpeperoni
- ½Zitrone
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigOregano
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 5Minipics
- 1Eigelb
- 2kleine Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2kleine Zucchetti
- 2rote Spitzpeperoni
- 1Zitrone
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeOregano
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 10Minipics
- 2Eigelb
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 9,3 %
- Fett
- 6 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 27,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zucchetti samt Schale durch die Röstiraffel reiben. Peperoni in feine Würfel schneiden. Zitronenschale fein zum Gemüse reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und das Gemüse dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in der Mitte halbieren und dann in je 10 Dreiecke schneiden. Pro Dreieck einen Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Minipics vierteln. Auf jede Füllung ein Minipic-Stückchen legen. Gipfeli formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen. Ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
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