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Cordon bleu estivo alla mozzarella

Cordon bleu estivo alla mozzarella

Il classico svizzero per gli amanti della carne in veste estiva: cotoletta impanata, farcita di mozzarella e verdure grattugiate. Da servire con insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cordon bleu poco per volta da entrambi i lati poi accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Completate la cottura nel forno caldo a 150 °C finché il formaggio non inizia a fuoriuscire.
  • 75 gdi mozzarella
  • 75 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  cucchiainod’origano secco
  • 2fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • ½uovo
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 50 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 150 gdi mozzarella
  • 150 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiainod’origano secco
  • 4fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 100 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 225 gdi mozzarella
  • 225 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  cucchiainod’origano secco
  • 6fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • uova
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 150 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 300 gdi mozzarella
  • 300 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiainod’origano secco
  • 8fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • 200 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 375 gdi mozzarella
  • 375 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  cucchiainid’origano secco
  • 10fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • uova
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 250 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 450 gdi mozzarella
  • 450 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiainid’origano secco
  • 12fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • 300 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
35 g
37,6 %
Grassi
16 g
38,7 %
Carboidrati
22 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate la mozzarella e le verdure con la grattugia per rösti. Mescolate tutto e condite con paprica, sale, pepe e origano.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la miscela di formaggio e verdure sulle fettine di carne, poi arrotolate e fissate con uno stecchino. Sbattete l’uovo. Salate e pepate gli involtini. Infarinateli e passateli nell’uovo, poi nel pangrattato. Premete la panatura sulla carne. Rosolate i cordon bleu nell’olio a fuoco medio per 5-7 minuti. Accompagnateli con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-estivo-alla-mozzarella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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