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Cordon bleu estivo alla mozzarella

Cordon bleu estivo alla mozzarella

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 17 g, carboidrati 23 g, 380 kcal
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Il classico svizzero per gli amanti della carne in veste estiva: cotoletta impanata, farcita di mozzarella e verdure grattugiate. Da servire con insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cordon bleu poco per volta da entrambi i lati poi accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Completate la cottura nel forno caldo a 150 °C finché il formaggio non inizia a fuoriuscire.
  • 75 g di mozzarella
  • 75 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  cucchiaino d’origano secco
  • 2 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • ½ uovo
  • ½ cucchiaio di farina
  • 50 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 150 g di mozzarella
  • 150 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaino d’origano secco
  • 4 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 225 g di mozzarella
  • 225 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  cucchiaino d’origano secco
  • 6 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • uova
  • 1½ cucchiai di farina
  • 150 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 300 g di mozzarella
  • 300 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaino d’origano secco
  • 8 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 200 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 375 g di mozzarella
  • 375 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  cucchiaini d’origano secco
  • 10 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • uova
  • 2½ cucchiai di farina
  • 250 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 450 g di mozzarella
  • 450 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
  • paprica
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiaini d’origano secco
  • 12 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 300 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate la mozzarella e le verdure con la grattugia per rösti. Mescolate tutto e condite con paprica, sale, pepe e origano.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la miscela di formaggio e verdure sulle fettine di carne, poi arrotolate e fissate con uno stecchino. Sbattete l’uovo. Salate e pepate gli involtini. Infarinateli e passateli nell’uovo, poi nel pangrattato. Premete la panatura sulla carne. Rosolate i cordon bleu nell’olio a fuoco medio per 5-7 minuti. Accompagnateli con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-estivo-alla-mozzarella
Già cucinato Cucinato
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