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Cordon bleu estivo alla mozzarella
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di mozzarella
- 75 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di cucchiaino d’origano secco
- 2 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- ½ uovo
- ½ cucchiaio di farina
- 50 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 150 g di mozzarella
- 150 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaino d’origano secco
- 4 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 225 g di mozzarella
- 225 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di cucchiaino d’origano secco
- 6 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 1½ uova
- 1½ cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 300 g di mozzarella
- 300 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaino d’origano secco
- 8 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 200 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 375 g di mozzarella
- 375 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di cucchiaini d’origano secco
- 10 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 2½ uova
- 2½ cucchiai di farina
- 250 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 450 g di mozzarella
- 450 g di verdure miste , ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiaini d’origano secco
- 12 fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate la mozzarella e le verdure con la grattugia per rösti. Mescolate tutto e condite con paprica, sale, pepe e origano.
Ci sei quasi! -
Distribuite la miscela di formaggio e verdure sulle fettine di carne, poi arrotolate e fissate con uno stecchino. Sbattete l’uovo. Salate e pepate gli involtini. Infarinateli e passateli nell’uovo, poi nel pangrattato. Premete la panatura sulla carne. Rosolate i cordon bleu nell’olio a fuoco medio per 5-7 minuti. Accompagnateli con un’insalata.
Ci sei quasi!
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