Cordon bleu estivo alla mozzarella
Il classico svizzero per gli amanti della carne in veste estiva: cotoletta impanata, farcita di mozzarella e verdure grattugiate. Da servire con insalata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi mozzarella
- 75 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di cucchiainod’origano secco
- 2fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- ½uovo
- ½ cucchiaiodi farina
- 50 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 150 gdi mozzarella
- 150 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiainod’origano secco
- 4fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 100 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 225 gdi mozzarella
- 225 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di cucchiainod’origano secco
- 6fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 1½uova
- 1½ cucchiaidi farina
- 150 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 300 gdi mozzarella
- 300 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiainod’origano secco
- 8fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 2uova
- 2 cucchiaidi farina
- 200 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 375 gdi mozzarella
- 375 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di cucchiainid’origano secco
- 10fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 2½uova
- 2½ cucchiaidi farina
- 250 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
- 450 gdi mozzarella
- 450 gdi verdure miste, ad es. carote e finocchi
- paprica
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiainid’origano secco
- 12fettine di vitello o maiale ca. 100 g, tagliate ben sottili
- 3uova
- 3 cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per rosolare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 35 g
- 37,6 %
- Grassi
- 16 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 22 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate la mozzarella e le verdure con la grattugia per rösti. Mescolate tutto e condite con paprica, sale, pepe e origano.
Ci sei quasi! -
Distribuite la miscela di formaggio e verdure sulle fettine di carne, poi arrotolate e fissate con uno stecchino. Sbattete l’uovo. Salate e pepate gli involtini. Infarinateli e passateli nell’uovo, poi nel pangrattato. Premete la panatura sulla carne. Rosolate i cordon bleu nell’olio a fuoco medio per 5-7 minuti. Accompagnateli con un’insalata.
Ci sei quasi!
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