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Cordon bleu con salsiz, formaggio ed erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettina di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 25 g di farina bianca
- 50 g di pangrattato
- 0,5 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 30 g di burro
-
Ripieno
- 25 g di salsiz
- 25 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- 2 rametti d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
- 2 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- 100 g di pangrattato
- 1 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 60 g di burro
-
Ripieno
- 50 g di salsiz
- 50 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
- 4 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- 2 uova
- 100 g di farina bianca
- 200 g di pangrattato
- 2 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 120 g di burro
-
Ripieno
- 100 g di salsiz
- 100 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
- 6 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- 3 uova
- 150 g di farina bianca
- 300 g di pangrattato
- 3 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 180 g di burro
-
Ripieno
- 150 g di salsiz
- 150 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- ¾ di mazzetto d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
- 8 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- 4 uova
- 200 g di farina bianca
- 400 g di pangrattato
- 4 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 240 g di burro
-
Ripieno
- 200 g di salsiz
- 200 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
- 10 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- 5 uova
- 250 g di farina bianca
- 500 g di pangrattato
- 5 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 300 g di burro
-
Ripieno
- 250 g di salsiz
- 250 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- 1¼ di mazzetti d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
- 12 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
- sale
- pepe
- 6 uova
- 300 g di farina bianca
- 600 g di pangrattato
- 6 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 360 g di burro
-
Ripieno
- 300 g di salsiz
- 300 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di montagna grigionese
- 1½ mazzetti d’erbe , ad es. maggiorana, timo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate la salsiz per il lungo in quattro e poi a fettine sottili. Riducete il formaggio a dadini. Staccate le foglioline delle erbe dai rametti e mescolatele con la salsiz e il formaggio. Battete bene ogni singola fettina di carne, posta tra due fogli di carta del macellaio o in un sacchetto per surgelati. Distribuite il ripieno sulla carne e pepate. Piegate la carne a metà, premete bene i bordi, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate la carne prima nella farina, facendo attenzione che sia ben ricoperta su tutta la superficie. Premete nuovamente i bordi, quindi passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio e il burro in un tegame a fuoco medio. Fate dorare lentamente i cordon bleu, girandoli due volte, a seconda dello spessore per ca. 10 minuti. Non appena la panatura si dora e il ripieno comincia a fuoriuscire, estraete la carne dalla padella. Fate sgocciolare i cordon bleu su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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