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Padellata di gallinacci e porri

Padellata di gallinacci e porri

Schupfnudel, prosciutto contadino e porri conferiscono un sapore intenso a questa specialità a base di funghi gallinacci. Subito pronto e facile da realizzare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità prepara gli schupfnudeln in due tegami ampi oppure rosolali in due o tre volte e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 50 gdi porro
  • 30 gdi prosciutto cotto paesano
  • 50 gdi gallinacci
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 200 gdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi porro
  • 65 gdi prosciutto cotto paesano
  • 100 gdi gallinacci
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 400 gdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1porro di ca. 200 g
  • 130 gdi prosciutto cotto paesano
  • 200 gdi gallinacci
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 800 gdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • porri di ca. 200 g ciascuno
  • 195 gdi prosciutto cotto paesano
  • 300 gdi gallinacci
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2porri di ca. 200 g ciascuno
  • 260 gdi prosciutto cotto paesano
  • 400 gdi gallinacci
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,6 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 4 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • porri di ca. 200 g ciascuno
  • 325 gdi prosciutto cotto paesano
  • 500 gdi gallinacci
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3porri di ca. 200 g ciascuno
  • 390 gdi prosciutto cotto paesano
  • 600 gdi gallinacci
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
  • 6 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
24 g
17,1 %
Grassi
22 g
35,2 %
Carboidrati
67 g
47,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il porro a rondelle leggermente oblique, il prosciutto a striscioline. Monda i funghi, se necessario dimezzali. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in un tegame e soffriggi le rondelle di porro, il prosciutto e i funghi. Unisci gli schupfnudeln e rosolali per ca. 5 minuti. Aggiungi la panna e il prezzemolo, portai a ebollizione, mescola bene e regola di sale e pepe.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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