Padellata di gallinacci e porri
Schupfnudel, prosciutto contadino e porri conferiscono un sapore intenso a questa specialità a base di funghi gallinacci. Subito pronto e facile da realizzare.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi porro
- 30 gdi prosciutto cotto paesano
- 50 gdi gallinacci
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 200 gdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 100 gdi porro
- 65 gdi prosciutto cotto paesano
- 100 gdi gallinacci
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 400 gdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1porro di ca. 200 g
- 130 gdi prosciutto cotto paesano
- 200 gdi gallinacci
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 800 gdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½porri di ca. 200 g ciascuno
- 195 gdi prosciutto cotto paesano
- 300 gdi gallinacci
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2porri di ca. 200 g ciascuno
- 260 gdi prosciutto cotto paesano
- 400 gdi gallinacci
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,6 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 4 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2½porri di ca. 200 g ciascuno
- 325 gdi prosciutto cotto paesano
- 500 gdi gallinacci
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3porri di ca. 200 g ciascuno
- 390 gdi prosciutto cotto paesano
- 600 gdi gallinacci
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 kgdi schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,1 %
- Grassi
- 22 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 67 g
- 47,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il porro a rondelle leggermente oblique, il prosciutto a striscioline. Monda i funghi, se necessario dimezzali. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in un tegame e soffriggi le rondelle di porro, il prosciutto e i funghi. Unisci gli schupfnudeln e rosolali per ca. 5 minuti. Aggiungi la panna e il prezzemolo, portai a ebollizione, mescola bene e regola di sale e pepe.
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