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Padellata di gallinacci e porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di porro
- 30 g di prosciutto cotto paesano
- 50 g di gallinacci
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 200 g di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 100 g di porro
- 65 g di prosciutto cotto paesano
- 100 g di gallinacci
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 400 g di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 porro di ca. 200 g
- 130 g di prosciutto cotto paesano
- 200 g di gallinacci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 800 g di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½ porri di ca. 200 g ciascuno
- 195 g di prosciutto cotto paesano
- 300 g di gallinacci
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 porri di ca. 200 g ciascuno
- 260 g di prosciutto cotto paesano
- 400 g di gallinacci
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,6 kg di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 4 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2½ porri di ca. 200 g ciascuno
- 325 g di prosciutto cotto paesano
- 500 g di gallinacci
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 kg di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3 porri di ca. 200 g ciascuno
- 390 g di prosciutto cotto paesano
- 600 g di gallinacci
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 kg di schupfnudeln (gnocchi di patate allungati)
- 6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il porro a rondelle leggermente oblique, il prosciutto a striscioline. Monda i funghi, se necessario dimezzali. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in un tegame e soffriggi le rondelle di porro, il prosciutto e i funghi. Unisci gli schupfnudeln e rosolali per ca. 5 minuti. Aggiungi la panna e il prezzemolo, portai a ebollizione, mescola bene e regola di sale e pepe.
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