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Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Lauch
- 30 g Bauernschinken
- 50 g Eierschwämmchen
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL Rapsöl
- 200 g Schupfnudeln
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lauch
- 65 g Bauernschinken
- 100 g Eierschwämmchen
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Rapsöl
- 400 g Schupfnudeln
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lauch à ca. 200 g
- 130 g Bauernschinken
- 200 g Eierschwämmchen
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Rapsöl
- 800 g Schupfnudeln
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Lauch à ca. 200 g
- 195 g Bauernschinken
- 300 g Eierschwämmchen
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL Rapsöl
- 1,2 kg Schupfnudeln
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lauch à ca. 200 g
- 260 g Bauernschinken
- 400 g Eierschwämmchen
- 2 Bund Petersilie
- 4 EL Rapsöl
- 1,6 kg Schupfnudeln
- 4 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Lauch à ca. 200 g
- 325 g Bauernschinken
- 500 g Eierschwämmchen
- 2½ Bund Petersilie
- 5 EL Rapsöl
- 2 kg Schupfnudeln
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lauch à ca. 200 g
- 390 g Bauernschinken
- 600 g Eierschwämmchen
- 3 Bund Petersilie
- 6 EL Rapsöl
- 2,4 kg Schupfnudeln
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lauch schräg in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Pilze rüsten, wenn nötig halbieren. Petersilie hacken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch, Schinken und Pilze andünsten. Schupfnudeln beigeben. Ca. 5 Minuten braten. Rahm und Petersilie beigeben, aufkochen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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