Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch

Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 67 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schupfnudeln, Bauernschinken und Lauch machen die Eierschwämmchen-Pfanne zu einem herzhaften Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Menge Gericht in 2 Pfannen oder portionenweise zubereiten und bis zum Serviren warm halten.
  • 50 g Lauch
  • 30 g Bauernschinken
  • 50 g Eierschwämmchen
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL Rapsöl
  • 200 g Schupfnudeln
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 65 g Bauernschinken
  • 100 g Eierschwämmchen
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Schupfnudeln
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lauch à ca. 200 g
  • 130 g Bauernschinken
  • 200 g Eierschwämmchen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Rapsöl
  • 800 g Schupfnudeln
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauch à ca. 200 g
  • 195 g Bauernschinken
  • 300 g Eierschwämmchen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Schupfnudeln
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lauch à ca. 200 g
  • 260 g Bauernschinken
  • 400 g Eierschwämmchen
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,6 kg Schupfnudeln
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauch à ca. 200 g
  • 325 g Bauernschinken
  • 500 g Eierschwämmchen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 kg Schupfnudeln
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lauch à ca. 200 g
  • 390 g Bauernschinken
  • 600 g Eierschwämmchen
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,4 kg Schupfnudeln
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lauch schräg in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Pilze rüsten, wenn nötig halbieren. Petersilie hacken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch, Schinken und Pilze andünsten. Schupfnudeln beigeben. Ca. 5 Minuten braten. Rahm und Petersilie beigeben, aufkochen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren