Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch
Schupfnudeln, Bauernschinken und Lauch machen die Eierschwämmchen-Pfanne zu einem herzhaften Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gLauch
- 30 gBauernschinken
- 50 gEierschwämmchen
- ¼ BundPetersilie
- ½ ELRapsöl
- 200 gSchupfnudeln
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 gLauch
- 65 gBauernschinken
- 100 gEierschwämmchen
- ½ BundPetersilie
- 1 ELRapsöl
- 400 gSchupfnudeln
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1Lauch à ca. 200 g
- 130 gBauernschinken
- 200 gEierschwämmchen
- 1 BundPetersilie
- 2 ELRapsöl
- 800 gSchupfnudeln
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½Lauch à ca. 200 g
- 195 gBauernschinken
- 300 gEierschwämmchen
- 1½ BundPetersilie
- 3 ELRapsöl
- 1,2 kgSchupfnudeln
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2Lauch à ca. 200 g
- 260 gBauernschinken
- 400 gEierschwämmchen
- 2 BundPetersilie
- 4 ELRapsöl
- 1,6 kgSchupfnudeln
- 4 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½Lauch à ca. 200 g
- 325 gBauernschinken
- 500 gEierschwämmchen
- 2½ BundPetersilie
- 5 ELRapsöl
- 2 kgSchupfnudeln
- 5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3Lauch à ca. 200 g
- 390 gBauernschinken
- 600 gEierschwämmchen
- 3 BundPetersilie
- 6 ELRapsöl
- 2,4 kgSchupfnudeln
- 6 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 17,1 %
- Fett
- 22 g
- 35,2 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 47,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauch schräg in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Pilze rüsten, wenn nötig halbieren. Petersilie hacken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch, Schinken und Pilze andünsten. Schupfnudeln beigeben. Ca. 5 Minuten braten. Rahm und Petersilie beigeben, aufkochen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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