Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch

Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 73 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schupfnudeln, Bauernschinken und Lauch machen die Eierschwämmchen-Pfanne zu einem herzhaften Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Menge Gericht in 2 Pfannen oder portionenweise zubereiten und bis zum Serviren warm halten.
  • 50 g Lauch
  • 30 g Bauernschinken
  • 50 g Eierschwämmchen
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL Rapsöl
  • 200 g Schupfnudeln
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 65 g Bauernschinken
  • 100 g Eierschwämmchen
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Schupfnudeln
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lauch à ca. 200 g
  • 130 g Bauernschinken
  • 200 g Eierschwämmchen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Rapsöl
  • 800 g Schupfnudeln
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauch à ca. 200 g
  • 195 g Bauernschinken
  • 300 g Eierschwämmchen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Schupfnudeln
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lauch à ca. 200 g
  • 260 g Bauernschinken
  • 400 g Eierschwämmchen
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,6 kg Schupfnudeln
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauch à ca. 200 g
  • 325 g Bauernschinken
  • 500 g Eierschwämmchen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 kg Schupfnudeln
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lauch à ca. 200 g
  • 390 g Bauernschinken
  • 600 g Eierschwämmchen
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,4 kg Schupfnudeln
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Lauch schräg in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Pilze rüsten, wenn nötig halbieren. Petersilie hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch, Schinken und Pilze andünsten. Schupfnudeln beigeben. Ca. 5 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rahm und Petersilie beigeben, aufkochen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren