Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch

Eierschwämmchen-Pfanne mit Lauch

Schupfnudeln, Bauernschinken und Lauch machen die Eierschwämmchen-Pfanne zu einem herzhaften Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Menge Gericht in 2 Pfannen oder portionenweise zubereiten und bis zum Serviren warm halten.
  • 50 gLauch
  • 30 gBauernschinken
  • 50 gEierschwämmchen
  • ¼ BundPetersilie
  • ½ ELRapsöl
  • 200 gSchupfnudeln
  • 0,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gLauch
  • 65 gBauernschinken
  • 100 gEierschwämmchen
  • ½ BundPetersilie
  • 1 ELRapsöl
  • 400 gSchupfnudeln
  • 1 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Lauch à ca. 200 g
  • 130 gBauernschinken
  • 200 gEierschwämmchen
  • 1 BundPetersilie
  • 2 ELRapsöl
  • 800 gSchupfnudeln
  • 2 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauch à ca. 200 g
  • 195 gBauernschinken
  • 300 gEierschwämmchen
  • 1½ BundPetersilie
  • 3 ELRapsöl
  • 1,2 kgSchupfnudeln
  • 3 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Lauch à ca. 200 g
  • 260 gBauernschinken
  • 400 gEierschwämmchen
  • 2 BundPetersilie
  • 4 ELRapsöl
  • 1,6 kgSchupfnudeln
  • 4 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauch à ca. 200 g
  • 325 gBauernschinken
  • 500 gEierschwämmchen
  • 2½ BundPetersilie
  • 5 ELRapsöl
  • 2 kgSchupfnudeln
  • 5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Lauch à ca. 200 g
  • 390 gBauernschinken
  • 600 gEierschwämmchen
  • 3 BundPetersilie
  • 6 ELRapsöl
  • 2,4 kgSchupfnudeln
  • 6 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
580 kcal
2.450 kj
Eiweiss
24 g
17,1 %
Fett
22 g
35,2 %
Kohlenhydrate
67 g
47,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Lauch schräg in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Pilze rüsten, wenn nötig halbieren. Petersilie hacken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch, Schinken und Pilze andünsten. Schupfnudeln beigeben. Ca. 5 Minuten braten. Rahm und Petersilie beigeben, aufkochen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren