Poêlée de chanterelles avec poireau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de poireau
- 30 g de jambon de campagne
- 50 g de chanterelles
- ¼ de bouquet de persil
- ½ cs d'huile de colza
- 200 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 100 g de poireau
- 65 g de jambon de campagne
- 100 g de chanterelles
- ½ bouquet de persil
- 1 cs d'huile de colza
- 400 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1 poireau d’env. 200 g
- 130 g de jambon de campagne
- 200 g de chanterelles
- 1 bouquet de persil
- 2 cs d'huile de colza
- 800 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1½ poireau d’env. 200 g
- 195 g de jambon de campagne
- 300 g de chanterelles
- 1½ bouquet de persil
- 3 cs d'huile de colza
- 1,2 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 2 poireaux d’env. 200 g
- 260 g de jambon de campagne
- 400 g de chanterelles
- 2 bouquets de persil
- 4 cs d'huile de colza
- 1,6 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 4 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 2½ poireaux d’env. 200 g
- 325 g de jambon de campagne
- 500 g de chanterelles
- 2½ bouquets de persil
- 5 cs d'huile de colza
- 2 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 3 poireaux d’env. 200 g
- 390 g de jambon de campagne
- 600 g de chanterelles
- 3 bouquets de persil
- 6 cs d'huile de colza
- 2,4 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 6 dl de demi-crème
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Détailler le poireau en anneaux biseautés et le jambon en lanières. Parer les champignons, éventuellement les couper en deux selon leur taille. Hacher le persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le poireau, le jambon ainsi que les chanterelles. Ajouter les schupfnudeln et rissoler le tout env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la crème et le persil, amener à ébullition, bien mélanger, saler et poivrer.
Presque au bout
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