Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poêlée de chanterelles avec poireau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de poireau
- 30 g de jambon de campagne
- 50 g de chanterelles
- ¼ de bouquet de persil
- ½ cs d'huile de colza
- 200 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 100 g de poireau
- 65 g de jambon de campagne
- 100 g de chanterelles
- ½ bouquet de persil
- 1 cs d'huile de colza
- 400 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1 poireau d’env. 200 g
- 130 g de jambon de campagne
- 200 g de chanterelles
- 1 bouquet de persil
- 2 cs d'huile de colza
- 800 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1½ poireau d’env. 200 g
- 195 g de jambon de campagne
- 300 g de chanterelles
- 1½ bouquet de persil
- 3 cs d'huile de colza
- 1,2 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 2 poireaux d’env. 200 g
- 260 g de jambon de campagne
- 400 g de chanterelles
- 2 bouquets de persil
- 4 cs d'huile de colza
- 1,6 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 4 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 2½ poireaux d’env. 200 g
- 325 g de jambon de campagne
- 500 g de chanterelles
- 2½ bouquets de persil
- 5 cs d'huile de colza
- 2 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 3 poireaux d’env. 200 g
- 390 g de jambon de campagne
- 600 g de chanterelles
- 3 bouquets de persil
- 6 cs d'huile de colza
- 2,4 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 6 dl de demi-crème
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le poireau en anneaux biseautés et le jambon en lanières. Parer les champignons, éventuellement les couper en deux selon leur taille. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le poireau, le jambon ainsi que les chanterelles. Ajouter les schupfnudeln et rissoler le tout env. 5 min. Incorporer la crème et le persil, amener à ébullition, bien mélanger, saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!