Poêlée de chanterelles avec poireau
Les schupfnudel, le jambon et le poireau qui se mêlent aux chanterelles dans cette poêlée en font un plat nourrissant. Vite préparé et dégusté avec plaisir.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde poireau
- 30 gde jambon de campagne
- 50 gde chanterelles
- ¼ de bouquetde persil
- ½ csd'huile de colza
- 200 gde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 0,5 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 100 gde poireau
- 65 gde jambon de campagne
- 100 gde chanterelles
- ½ bouquetde persil
- 1 csd'huile de colza
- 400 gde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 1 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 1poireau d’env. 200 g
- 130 gde jambon de campagne
- 200 gde chanterelles
- 1 bouquetde persil
- 2 csd'huile de colza
- 800 gde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 2 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 1½poireau d’env. 200 g
- 195 gde jambon de campagne
- 300 gde chanterelles
- 1½ bouquetde persil
- 3 csd'huile de colza
- 1,2 kgde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 3 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 2poireaux d’env. 200 g
- 260 gde jambon de campagne
- 400 gde chanterelles
- 2 bouquetsde persil
- 4 csd'huile de colza
- 1,6 kgde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 4 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 2½poireaux d’env. 200 g
- 325 gde jambon de campagne
- 500 gde chanterelles
- 2½ bouquetsde persil
- 5 csd'huile de colza
- 2 kgde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 5 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 3poireaux d’env. 200 g
- 390 gde jambon de campagne
- 600 gde chanterelles
- 3 bouquetsde persil
- 6 csd'huile de colza
- 2,4 kgde schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 6 dlde demi-crème
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 24 g
- 17,1 %
- Lipides
- 22 g
- 35,2 %
- Glucides
- 67 g
- 47,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le poireau en anneaux biseautés et le jambon en lanières. Parer les champignons, éventuellement les couper en deux selon leur taille. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le poireau, le jambon ainsi que les chanterelles. Ajouter les schupfnudeln et rissoler le tout env. 5 min. Incorporer la crème et le persil, amener à ébullition, bien mélanger, saler et poivrer.
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