Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croque aux baked beans et aux lardons

Croque aux baked beans et aux lardons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 25 g, glucides 34 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Craquant, ce croque l’est assurément: haricots blancs en sauce tomate, scamorza ou mozzarella selon ce que vous préférez et, goûteux petit plus, du lard.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de lardons
  • ¼ de  boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 40 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 2 tranches de pain de mie clair
  • ¾ de  cs de beurre, mou
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ brin d'origan
  • 30 g de lardons
  • ½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 80 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 4 tranches de pain de mie clair
  • 1½ cs de beurre, mou
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 1 brin d'origan
  • 60 g de lardons
  • 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 160 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 8 tranches de pain de mie clair
  • 3 cs de beurre, mou
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 2 brins d'origan
  • 90 g de lardons
  • 1½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 240 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 12 tranches de pain de mie clair
  • 4½ cs de beurre, mou
  • 9 cs de moutarde à gros grains
  • 3 brins d'origan
  • 120 g de lardons
  • 2 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 320 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 16 tranches de pain de mie clair
  • 6 cs de beurre, mou
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 4 brins d'origan
  • 150 g de lardons
  • 2½ boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 400 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 20 tranches de pain de mie clair
  • 7½ cs de beurre, mou
  • 15 cs de moutarde à gros grains
  • 5 brins d'origan
  • 180 g de lardons
  • 3 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 480 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 24 tranches de pain de mie clair
  • 9 cs de beurre, mou
  • 18 cs de moutarde à gros grains
  • 6 brins d'origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Griller les lardons. Ajouter les haricots et amener à ébullition. Chauffer l'appareil à sandwich. Râper grossièrement le fromage. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde d'abord avec des haricots, puis avec du fromage, et parsemer d'un peu d'origan. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-aux-baked-beans-et-aux-lardons
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer