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Croque aux baked beans et aux lardons

Croque aux baked beans et aux lardons

Craquant, ce croque l’est assurément: haricots blancs en sauce tomate, scamorza ou mozzarella selon ce que vous préférez et, goûteux petit plus, du lard.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 30 gde lardons
  • ½ boîtede haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 80 gde scarmorza ou de mozzarella
  • 4 tranchesde pain de mie clair
  • 1½ csde beurre, mou
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 1 brind'origan
  • 60 gde lardons
  • 1 boîtede haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 160 gde scarmorza ou de mozzarella
  • 8 tranchesde pain de mie clair
  • 3 csde beurre, mou
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 2 brinsd'origan
  • 90 gde lardons
  • 1½ boîtede haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 240 gde scarmorza ou de mozzarella
  • 12 tranchesde pain de mie clair
  • 4½ csde beurre, mou
  • 9 csde moutarde à gros grains
  • 3 brinsd'origan
  • 120 gde lardons
  • 2 boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 320 gde scarmorza ou de mozzarella
  • 16 tranchesde pain de mie clair
  • 6 csde beurre, mou
  • 12 csde moutarde à gros grains
  • 4 brinsd'origan
  • 150 gde lardons
  • 2½ boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 400 gde scarmorza ou de mozzarella
  • 20 tranchesde pain de mie clair
  • 7½ csde beurre, mou
  • 15 csde moutarde à gros grains
  • 5 brinsd'origan
  • 180 gde lardons
  • 3 boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 480 gde scarmorza ou de mozzarella
  • 24 tranchesde pain de mie clair
  • 9 csde beurre, mou
  • 18 csde moutarde à gros grains
  • 6 brinsd'origan
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
15 g
15,4 %
Lipides
22 g
50,8 %
Glucides
33 g
33,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Griller les lardons. Ajouter les haricots et amener à ébullition. Chauffer l'appareil à sandwich. Râper grossièrement le fromage. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde d'abord avec des haricots, puis avec du fromage, et parsemer d'un peu d'origan. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-aux-baked-beans-et-aux-lardons
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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