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Croque aux baked beans et aux lardons

Croque aux baked beans et aux lardons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 25 g, glucides 34 g, 450 kcal
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Craquant, ce croque l’est assurément: haricots blancs en sauce tomate, scamorza ou mozzarella selon ce que vous préférez et, goûteux petit plus, du lard.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de lardons
  • ¼ de  boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 40 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 2 tranches de pain de mie clair
  • ¾ de  cs de beurre, mou
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ brin d'origan
  • 30 g de lardons
  • ½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 80 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 4 tranches de pain de mie clair
  • 1½ cs de beurre, mou
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 1 brin d'origan
  • 60 g de lardons
  • 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 160 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 8 tranches de pain de mie clair
  • 3 cs de beurre, mou
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 2 brins d'origan
  • 90 g de lardons
  • 1½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 240 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 12 tranches de pain de mie clair
  • 4½ cs de beurre, mou
  • 9 cs de moutarde à gros grains
  • 3 brins d'origan
  • 120 g de lardons
  • 2 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 320 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 16 tranches de pain de mie clair
  • 6 cs de beurre, mou
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 4 brins d'origan
  • 150 g de lardons
  • 2½ boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 400 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 20 tranches de pain de mie clair
  • 7½ cs de beurre, mou
  • 15 cs de moutarde à gros grains
  • 5 brins d'origan
  • 180 g de lardons
  • 3 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 480 g de scarmorza ou de mozzarella
  • 24 tranches de pain de mie clair
  • 9 cs de beurre, mou
  • 18 cs de moutarde à gros grains
  • 6 brins d'origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Griller les lardons. Ajouter les haricots et amener à ébullition. Chauffer l'appareil à sandwich. Râper grossièrement le fromage. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde d'abord avec des haricots, puis avec du fromage, et parsemer d'un peu d'origan. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-aux-baked-beans-et-aux-lardons
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.

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