Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast con pancetta e baked beans

Toast con pancetta e baked beans

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 22 g, carboidrati 33 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pancetta, fagioli bianchi in salsa di pomodoro in scatola e scamorza, o mozzarella, sono gli ingredienti che formano la farcitura di questi insoliti toast.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di pancetta a dadini
  • ¼ di  scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 40 g di scamorza o mozzarella
  • 2 fette di pane per toast chiaro
  • ¾ di  cucchiaio di burro, morbido
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • ½ rametto d’origano
  • 30 g di pancetta a dadini
  • ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 80 g di scamorza o mozzarella
  • 4 fette di pane per toast chiaro
  • 1½ cucchiai di burro, morbido
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 1 rametto d’origano
  • 60 g di pancetta a dadini
  • 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 160 g di scamorza o mozzarella
  • 8 fette di pane per toast chiaro
  • 3 cucchiai di burro, morbido
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 2 rametti d’origano
  • 90 g di pancetta a dadini
  • 1½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 240 g di scamorza o mozzarella
  • 12 fette di pane per toast chiaro
  • 4½ cucchiai di burro, morbido
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 3 rametti d’origano
  • 120 g di pancetta a dadini
  • 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 320 g di scamorza o mozzarella
  • 16 fette di pane per toast chiaro
  • 6 cucchiai di burro, morbido
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 4 rametti d’origano
  • 150 g di pancetta a dadini
  • 2½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 400 g di scamorza o mozzarella
  • 20 fette di pane per toast chiaro
  • 7½ cucchiai di burro, morbido
  • 15 cucchiai di senape granulosa
  • 5 rametti d’origano
  • 180 g di pancetta a dadini
  • 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 480 g di scamorza o mozzarella
  • 24 fette di pane per toast chiaro
  • 9 cucchiai di burro, morbido
  • 18 cucchiai di senape granulosa
  • 6 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosola la pancetta, aggiungi i fagioli e porta il tutto a ebollizione. Scalda la piastra tostapane. Grattugia grossolanamente il formaggio. Spalma le fette di toast con burro da una parte e senape dall'altra. Farcisci la metà delle fette di pane sul lato della senape prima con i fagioli poi con il formaggio. Aggiungi le foglioline d'origano. Copri con le altre fette di toast, con il lato imburrato verso l'esterno. Tosta i toast nella piastra per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Servi caldo e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-pancetta-e-baked-beans
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Chi non possiede una piastra per sandwich (o un sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare