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Toast con pancetta e baked beans
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di pancetta a dadini
- ¼ di scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 40 g di scamorza o mozzarella
- 2 fette di pane per toast chiaro
- ¾ di cucchiaio di burro, morbido
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- ½ rametto d’origano
- 30 g di pancetta a dadini
- ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 80 g di scamorza o mozzarella
- 4 fette di pane per toast chiaro
- 1½ cucchiai di burro, morbido
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1 rametto d’origano
- 60 g di pancetta a dadini
- 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 160 g di scamorza o mozzarella
- 8 fette di pane per toast chiaro
- 3 cucchiai di burro, morbido
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 2 rametti d’origano
- 90 g di pancetta a dadini
- 1½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 240 g di scamorza o mozzarella
- 12 fette di pane per toast chiaro
- 4½ cucchiai di burro, morbido
- 9 cucchiai di senape granulosa
- 3 rametti d’origano
- 120 g di pancetta a dadini
- 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 320 g di scamorza o mozzarella
- 16 fette di pane per toast chiaro
- 6 cucchiai di burro, morbido
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 4 rametti d’origano
- 150 g di pancetta a dadini
- 2½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 400 g di scamorza o mozzarella
- 20 fette di pane per toast chiaro
- 7½ cucchiai di burro, morbido
- 15 cucchiai di senape granulosa
- 5 rametti d’origano
- 180 g di pancetta a dadini
- 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 480 g di scamorza o mozzarella
- 24 fette di pane per toast chiaro
- 9 cucchiai di burro, morbido
- 18 cucchiai di senape granulosa
- 6 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosola la pancetta, aggiungi i fagioli e porta il tutto a ebollizione. Scalda la piastra tostapane. Grattugia grossolanamente il formaggio. Spalma le fette di toast con burro da una parte e senape dall'altra. Farcisci la metà delle fette di pane sul lato della senape prima con i fagioli poi con il formaggio. Aggiungi le foglioline d'origano. Copri con le altre fette di toast, con il lato imburrato verso l'esterno. Tosta i toast nella piastra per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Servi caldo e accompagna con un'insalata.
Consiglio utile
Chi non possiede una piastra per sandwich (o un sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.
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