Toast con pancetta e baked beans
Pancetta, fagioli bianchi in salsa di pomodoro in scatola e scamorza, o mozzarella, sono gli ingredienti che formano la farcitura di questi insoliti toast.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi pancetta a dadini
- ½ scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 80 gdi scamorza o mozzarella
- 4 fettedi pane per toast chiaro
- 1½ cucchiaidi burro, morbido
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 1 ramettod’origano
- 60 gdi pancetta a dadini
- 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 160 gdi scamorza o mozzarella
- 8 fettedi pane per toast chiaro
- 3 cucchiaidi burro, morbido
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 2 ramettid’origano
- 90 gdi pancetta a dadini
- 1½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 240 gdi scamorza o mozzarella
- 12 fettedi pane per toast chiaro
- 4½ cucchiaidi burro, morbido
- 9 cucchiaidi senape granulosa
- 3 ramettid’origano
- 120 gdi pancetta a dadini
- 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 320 gdi scamorza o mozzarella
- 16 fettedi pane per toast chiaro
- 6 cucchiaidi burro, morbido
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 4 ramettid’origano
- 150 gdi pancetta a dadini
- 2½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 400 gdi scamorza o mozzarella
- 20 fettedi pane per toast chiaro
- 7½ cucchiaidi burro, morbido
- 15 cucchiaidi senape granulosa
- 5 ramettid’origano
- 180 gdi pancetta a dadini
- 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 480 gdi scamorza o mozzarella
- 24 fettedi pane per toast chiaro
- 9 cucchiaidi burro, morbido
- 18 cucchiaidi senape granulosa
- 6 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 15 g
- 15,4 %
- Grassi
- 22 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 33 g
- 33,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosola la pancetta, aggiungi i fagioli e porta il tutto a ebollizione. Scalda la piastra tostapane. Grattugia grossolanamente il formaggio. Spalma le fette di toast con burro da una parte e senape dall'altra. Farcisci la metà delle fette di pane sul lato della senape prima con i fagioli poi con il formaggio. Aggiungi le foglioline d'origano. Copri con le altre fette di toast, con il lato imburrato verso l'esterno. Tosta i toast nella piastra per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Servi caldo e accompagna con un'insalata.
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