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Toast con pancetta e baked beans

Toast con pancetta e baked beans

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 450 kcal
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Pancetta, fagioli bianchi in salsa di pomodoro in scatola e scamorza, o mozzarella, sono gli ingredienti che formano la farcitura di questi insoliti toast.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di pancetta a dadini
  • ¼ di  scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 40 g di scamorza o mozzarella
  • 2 fette di pane per toast chiaro
  • ¾ di  cucchiaio di burro, morbido
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • ½ rametto d’origano
  • 30 g di pancetta a dadini
  • ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 80 g di scamorza o mozzarella
  • 4 fette di pane per toast chiaro
  • 1½ cucchiai di burro, morbido
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 1 rametto d’origano
  • 60 g di pancetta a dadini
  • 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 160 g di scamorza o mozzarella
  • 8 fette di pane per toast chiaro
  • 3 cucchiai di burro, morbido
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 2 rametti d’origano
  • 90 g di pancetta a dadini
  • 1½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 240 g di scamorza o mozzarella
  • 12 fette di pane per toast chiaro
  • 4½ cucchiai di burro, morbido
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 3 rametti d’origano
  • 120 g di pancetta a dadini
  • 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 320 g di scamorza o mozzarella
  • 16 fette di pane per toast chiaro
  • 6 cucchiai di burro, morbido
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 4 rametti d’origano
  • 150 g di pancetta a dadini
  • 2½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 400 g di scamorza o mozzarella
  • 20 fette di pane per toast chiaro
  • 7½ cucchiai di burro, morbido
  • 15 cucchiai di senape granulosa
  • 5 rametti d’origano
  • 180 g di pancetta a dadini
  • 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 480 g di scamorza o mozzarella
  • 24 fette di pane per toast chiaro
  • 9 cucchiai di burro, morbido
  • 18 cucchiai di senape granulosa
  • 6 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosola la pancetta, aggiungi i fagioli e porta il tutto a ebollizione. Scalda la piastra tostapane. Grattugia grossolanamente il formaggio. Spalma le fette di toast con burro da una parte e senape dall'altra. Farcisci la metà delle fette di pane sul lato della senape prima con i fagioli poi con il formaggio. Aggiungi le foglioline d'origano. Copri con le altre fette di toast, con il lato imburrato verso l'esterno. Tosta i toast nella piastra per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Servi caldo e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-pancetta-e-baked-beans
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Chi non possiede una piastra per sandwich (o un sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.

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