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Crostoni grigionesi al formaggio

Crostoni grigionesi al formaggio

Specialità grigionese, ricca e nutriente, pronta in una ventina di minuti. L'ideale per le fredde giornate autunnali e invernali.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi formaggio alla panna
  • 25 gdi carne secca grigionese
  • 4 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 200 gdi formaggio alla panna
  • 50 gdi carne secca grigionese
  • 8 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • ½spicchio d´aglio
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 300 gdi formaggio alla panna
  • 75 gdi carne secca grigionese
  • 12 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • ¾ dispicchio d´aglio
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 400 gdi formaggio alla panna
  • 100 gdi carne secca grigionese
  • 16 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 500 gdi formaggio alla panna
  • 125 gdi carne secca grigionese
  • 20 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • 1¼ dispicchi d´aglio
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 600 gdi formaggio alla panna
  • 150 gdi carne secca grigionese
  • 24 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • spicchi d´aglio
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • pepe
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
19 g
25,5 %
Grassi
18 g
54,4 %
Carboidrati
15 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate il formaggio a fette, la carne secca a striscioline e mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Schiacciate l’aglio e distribuitelo sul pane, insieme con le striscioline di carne secca. Coprite con il formaggio. Gratinate al centro del forno per circa 5 minuti. Sminuzzate l’erba cipollina. Guarnite con la carne secca messa da parte, l’erba cipollina e il pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-grigionesi-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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