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Crostoni grigionesi al formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g formaggio di montagna dei Grigioni
- 25 g di carne secca grigionese
- 4 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- pepe
- 200 g formaggio di montagna dei Grigioni
- 50 g di carne secca grigionese
- 8 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- ½ spicchio d´aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- pepe
- 300 g formaggio di montagna dei Grigioni
- 75 g di carne secca grigionese
- 12 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- ¾ di spicchio d´aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- pepe
- 400 g formaggio di montagna dei Grigioni
- 100 g di carne secca grigionese
- 16 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- 1 spicchio d´aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- pepe
- 500 g formaggio di montagna dei Grigioni
- 125 g di carne secca grigionese
- 20 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- 1¼ di spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- pepe
- 600 g formaggio di montagna dei Grigioni
- 150 g di carne secca grigionese
- 24 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate il formaggio a fette, la carne secca a striscioline e mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Schiacciate l’aglio e distribuitelo sul pane, insieme con le striscioline di carne secca. Coprite con il formaggio. Gratinate al centro del forno per circa 5 minuti. Sminuzzate l’erba cipollina. Guarnite con la carne secca messa da parte, l’erba cipollina e il pepe.
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