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Crostoni grigionesi al formaggio

Crostoni grigionesi al formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 18 g, carboidrati 15 g, 310 kcal
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Specialità grigionese, ricca e nutriente, pronta in una ventina di minuti. L'ideale per le fredde giornate autunnali e invernali.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g formaggio di montagna dei Grigioni
  • 25 g di carne secca grigionese
  • 4 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 200 g formaggio di montagna dei Grigioni
  • 50 g di carne secca grigionese
  • 8 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • ½ spicchio d´aglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 300 g formaggio di montagna dei Grigioni
  • 75 g di carne secca grigionese
  • 12 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • ¾ di spicchio d´aglio
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 400 g formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 g di carne secca grigionese
  • 16 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 500 g formaggio di montagna dei Grigioni
  • 125 g di carne secca grigionese
  • 20 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • 1¼ di spicchi d´aglio
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
  • pepe
  • 600 g formaggio di montagna dei Grigioni
  • 150 g di carne secca grigionese
  • 24 fette di twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
  • spicchi d´aglio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate il formaggio a fette, la carne secca a striscioline e mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Schiacciate l’aglio e distribuitelo sul pane, insieme con le striscioline di carne secca. Coprite con il formaggio. Gratinate al centro del forno per circa 5 minuti. Sminuzzate l’erba cipollina. Guarnite con la carne secca messa da parte, l’erba cipollina e il pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-grigionesi-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

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