Crostoni grigionesi al formaggio
Specialità grigionese, ricca e nutriente, pronta in una ventina di minuti. L'ideale per le fredde giornate autunnali e invernali.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi formaggio alla panna
- 25 gdi carne secca grigionese
- 4 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- pepe
- 200 gdi formaggio alla panna
- 50 gdi carne secca grigionese
- 8 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- ½spicchio d´aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- pepe
- 300 gdi formaggio alla panna
- 75 gdi carne secca grigionese
- 12 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- ¾ dispicchio d´aglio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- pepe
- 400 gdi formaggio alla panna
- 100 gdi carne secca grigionese
- 16 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- 1spicchio d´aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- pepe
- 500 gdi formaggio alla panna
- 125 gdi carne secca grigionese
- 20 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- 1¼ dispicchi d´aglio
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- pepe
- 600 gdi formaggio alla panna
- 150 gdi carne secca grigionese
- 24 fettedi twister rustico dal forno di pietra ca. 15 g ciascuna
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 19 g
- 25,5 %
- Grassi
- 18 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate il formaggio a fette, la carne secca a striscioline e mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Schiacciate l’aglio e distribuitelo sul pane, insieme con le striscioline di carne secca. Coprite con il formaggio. Gratinate al centro del forno per circa 5 minuti. Sminuzzate l’erba cipollina. Guarnite con la carne secca messa da parte, l’erba cipollina e il pepe.
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