Bündner Käseschnitten
Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Vollkornbrot mit Käse und Trockenfleisch belegen, überbacken, mit Kräutern abschmecken.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gRahmkäse
- 25 gBündnerfleisch
- 4 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 200 gRahmkäse
- 50 gBündnerfleisch
- 8 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- ½Knoblauchzehe
- ½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 300 gRahmkäse
- 75 gBündnerfleisch
- 12 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- ¾Knoblauchzehe
- ¾ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 400 gRahmkäse
- 100 gBündnerfleisch
- 16 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundKräuter, z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 500 gRahmkäse
- 125 gBündnerfleisch
- 20 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- 1¼Knoblauchzehen
- 1¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 600 gRahmkäse
- 150 gBündnerfleisch
- 24 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 25,5 %
- Fett
- 18 g
- 54,4 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 20,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in Scheiben schneiden. Bündnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch daraufpressen und verstreichen. Bündnerfleisch ebenfalls darauf verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch fein schneiden. Zum Servieren mit beiseitegestellten Bündnerfleischstreifen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.