Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bündner Käseschnitten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g milder Bündner Bergkäse
- 25 g Bündnerfleisch
- 4 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 200 g milder Bündner Bergkäse
- 50 g Bündnerfleisch
- 8 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 300 g milder Bündner Bergkäse
- 75 g Bündnerfleisch
- 12 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- ¾ Knoblauchzehe
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 400 g milder Bündner Bergkäse
- 100 g Bündnerfleisch
- 16 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 500 g milder Bündner Bergkäse
- 125 g Bündnerfleisch
- 20 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- 1¼ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
- 600 g milder Bündner Bergkäse
- 150 g Bündnerfleisch
- 24 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in Scheiben schneiden. Bündnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch daraufpressen und verstreichen. Bündnerfleisch ebenfalls darauf verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch fein schneiden. Zum Servieren mit beiseitegestellten Bündnerfleischstreifen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.