Bündner Käseschnitten

Bündner Käseschnitten

20 Min.

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Volkornbrot mit Käse und Trockenfleisch belegen, überbacken, mit Kräutern abschmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBündner Rahmkäse
  • 25 gBerg-Bündnerfleisch
  • 4 ScheibenPane Passione Rustico à ca. 15 g
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 200 gBündner Rahmkäse
  • 50 gBerg-Bündnerfleisch
  • 8 ScheibenPane Passione Rustico à ca. 15 g
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 300 gBündner Rahmkäse
  • 75 gBerg-Bündnerfleisch
  • 12 ScheibenPane Passione Rustico à ca. 15 g
  • ¾Knoblauchzehe
  • ¾ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 400 gBündner Rahmkäse
  • 100 gBerg-Bündnerfleisch
  • 16 ScheibenPane Passione Rustico à ca. 15 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 500 gBündner Rahmkäse
  • 125 gBerg-Bündnerfleisch
  • 20 ScheibenPane Passione Rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 600 gBündner Rahmkäse
  • 150 gBerg-Bündnerfleisch
  • 24 ScheibenPane Passione Rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
20 g
26,8 %
Fett
19 g
57,2 %
Kohlenhydrate
12 g
16,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Käse in Scheiben schneiden. Bündnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch daraufpressen und verstreichen. Bündnerfleisch ebenfalls darauf verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch fein schneiden. Zum Servieren mit beiseitegestellten Bündnerfleischstreifen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration