Bündner Käseschnitten

Bündner Käseschnitten

20 Min.

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Vollkornbrot mit Käse und Trockenfleisch belegen, überbacken, mit Kräutern abschmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gRahmkäse
  • 25 gBerg-Bündnerfleisch
  • 4 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 200 gRahmkäse
  • 50 gBerg-Bündnerfleisch
  • 8 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 300 gRahmkäse
  • 75 gBerg-Bündnerfleisch
  • 12 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ¾Knoblauchzehe
  • ¾ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 400 gRahmkäse
  • 100 gBerg-Bündnerfleisch
  • 16 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 500 gRahmkäse
  • 125 gBerg-Bündnerfleisch
  • 20 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 600 gRahmkäse
  • 150 gBerg-Bündnerfleisch
  • 24 ScheibenSteinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer

Zutat in Aktion

Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
19 g
25,5 %
Fett
18 g
54,4 %
Kohlenhydrate
15 g
20,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Käse in Scheiben schneiden. Bündnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch daraufpressen und verstreichen. Bündnerfleisch ebenfalls darauf verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch fein schneiden. Zum Servieren mit beiseitegestellten Bündnerfleischstreifen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration