Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bündner Käseschnitten

Bündner Käseschnitten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 14 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Vollkornbrot mit Käse und Trockenfleisch belegen, überbacken, mit Kräutern abschmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g milder Bündner Bergkäse
  • 25 g Bündnerfleisch
  • 4 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 200 g milder Bündner Bergkäse
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 8 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 300 g milder Bündner Bergkäse
  • 75 g Bündnerfleisch
  • 12 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 400 g milder Bündner Bergkäse
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 16 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 500 g milder Bündner Bergkäse
  • 125 g Bündnerfleisch
  • 20 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 600 g milder Bündner Bergkäse
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 24 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in Scheiben schneiden. Bündnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch daraufpressen und verstreichen. Bündnerfleisch ebenfalls darauf verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch fein schneiden. Zum Servieren mit beiseitegestellten Bündnerfleischstreifen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buendner-kaeseschnitten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren